Подъёмники: виды и особенности

Travel Russian News 14.01.2021 19:39
Просмотров: 376

На многих производствах подъёмники являются необходимой частью технологического процесса. Их разделяют на две основные группы; грузопассажирские и механические. Первые модели, как правило, поднимают или опускают людей, иногда это же осуществляется по отношению к грузам небольших габаритов и веса. А механические перемещают строительные грузы – штучные и в пакетах.

Какая классификация подъёмников по способу установки? Эти механизмы могут быть свободностоящими и приставными. Стоящие свободно - переставные или располагаются на рельсовом пути. Их рабочая высота находится в диапазоне 9-12 метров. А приставные подъёмники действуют на гораздо больших высотах – от 75 до 100 метров.

Грузопассажирские подъёмники бывают только приставными, и расположены они стационарно, их высота может доходить даже до 150 метров.

В компании предлагается широкий ассортимент подъёмных механизмов. Здесь продаются новые современные подъёмники производства европейских и американских фирм-изготовителей.

Есть варианты подъёмников для установки дымовых труб. Их высота доходит до 350 метров. К зданию они крепятся с помощью телескопических настенных опор.
Какие бывают виды подъёмников в виде самоходных и прицепных люлек? Грузоподъёмность таких конструкций – от 200 до 1130 кг. Они поднимают на высоту до 21 метра рабочих вместе с материалами и инструментами. Подъёмники этого вида подразделяются на несколько вариантов:

  • ножничные осуществляют подъём только вертикально;
  • телескопические обслуживают ремонтные и монтажные работы на ограниченном пространстве;
  • коленчатые способны изменять форму и огибать возможные препятствия.

Выбор этих изделий зависит от их целевого предназначения и веса поднимаемых грузов.
Бывают только подъёмники внешние и внутренние? Внутри помещений используют гидроподъёмники, лучше для этого применять электропроводные изделия. Они питаются от аккумуляторов или от стационарной электросети. Такие механизмы практически бесшумны и не вредят напольным покрытиям.

На открытых пространствах рекомендуется использовать дизельные подъёмники. Они оснащены двигателем повышенной мощности и внедорожными колёсами, которые легко преодолевают рыхлый грунт. Есть модели универсального типа.

Компания предлагает всем желающим не только купить подъемник в Москве, но и готова осуществить его доставку в указанное место, сервисное обслуживание и снабжение запасными частями в случае необходимости.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle