Shangri-La's Villingili Resort & Spa, Maldives

Вид деятельности: Отели/гостиницы
Год основания: 2009
Страна: Мальдивы
Город: Остров Ган
Адрес: Male' Office, H.Thuniya 4th floor, Boduthakurufaanu Magu, Malé 20066, Republic of Maldives
Телефон: +7 495 781 88 11
E-mail: olga.sergienko@shangri-la.com
Сайт: www.shangri-la.com/ru/male/villingiliresort/

Shangri-La's Villingili Resort & Spa, расположенный к югу от экватора на острове Виллингили на южной оконечности атолла Адду, предлагает гостям роскошный и стильный отдых на просторном курорте с уникальным дизайном и природным окружением. Протяженность живописной береговой линии составляет более шести километров, два из которых занимает живописный пляж из белого песка. На западном побережье острова находятся уютные лагуны с пляжами, а на восточном – пляж на побережье океана.

На курорте представлено 132 виллы класса люкс пяти видов, от частных вилл на берегу океана до вилл на дереве, а также две особые президентские виллы с собственными спа-комнатами. В каждой вилле имеется док-станция для iPod и iPhone, телевизор диагональю 40 дюймов, DVD-проигрыватель, кофе-машина и минибар. Площадь самой скромной виллы Pool Villa – 133 м2, а площадь президентской виллы Villa Laalu составляет 957 м2.

В виллах у бассейна, расположенных на побережье океана с видом на пляж, имеется отдельный бассейн, терраса и душ под открытым небом. Кроме того, на пляже имеются парные виллы – идеальный выбор для двух семей или двух пар, путешествующих вместе. Они расположены в тени густого сада и оборудованы инфинити-бассейном, имеют большую террасу на крыше и открытую веранду на солнечной стороне. Из вилл на дереве, построенных на высоких сваях, открывается захватывающий вид на пляжи, лагуны и тропическую растительность острова. До вилл на воде с острова можно добраться по деревянным мосткам. В каждой из них – просторная ванная комната с овальной ванной и уютные шезлонги, лежа в которых можно с комфортом любоваться океаном. Две президентские виллы – это апогей роскоши и одно из главных украшений курорта.

Спа-комплекс CHI расположен на высшей географической точке курорта – на высоте 23 метров над уровнем моря. Концепция CHI, The Spa основана на легенде Шангри-Ла, берущей свое начало в таинстве гор Гималаи, а также на методах лечения, зарекомендовавших себя тысячелетиями, заключающими в себя философию и ритуалы Китая и Гималаев.  Помимо привычных для западного человека процедур и программ по приобщению к здоровому образу жизни, по уходу за лицом и телом, здесь имеется ряд уникальных процедур, основанных на теории пяти элементов (дерево, огонь, земля, вода и металл) и гармонии между мужской энергией ян и женской энергией инь в нашем теле.

Еда на курорте превращается в настоящее чувственное наслаждение, как это и должно быть в таком удивительном месте. В ресторане Dr. Ali's Restaurant & Bar ощущается единство времени и созданной здесь атмосферы. Ресторан представляет собой три гостиные, оформленные в восточном стиле, каждая из которых отражает культуры и кухни разных стран, повлиявших в свое время на Мальдивы. Этот ресторан предлагает своим гостям различные кухни регионов Индийского океана,

Южно-Китайского моря и Персидского залива.  В ресторане Javvu подают блюда западной кухни  с легким оттенком средиземноморских гастрономических традиций. Наконец, ресторан Fashala располагает самыми необыкновенными видами на океан, поэтому это идеальное место для романтического ужина. Здесь посетители смогут отведать блюда из даров здешнего моря и продуктов, выращенных на местных фермах. Кроме того, на острове имеются бары и клубы, в которых можно расслабиться или, наоборот, танцевать всю ночь. Для тех, кто хочет насладиться трапезой в необычных условиях, на курорте предлагаются различные гастрономические «приключения»: от романтического ужина на песчаном берегу океана до ужина в тропическом стиле в самом сердце джунглей.

На острове Виллингили очень много открытого пространства, что редко встречается на атоллах. А это значит, что здесь множество живописных видов, и гостей всегда ждет что-то новое. Ни один другой курорт на Мальдивах не может похвастаться таким обилием зелени. На острове длиной 3 километра находятся 12 гектаров густых тропических лесов: уходящие кронами в небо баньяны, 17 000 кокосовых пальм, 45 видов растений, три природные лагуны и разнообразные пешеходные маршруты. На протяжении веков Виллингили был райским местом, и где еще, как не здесь, можно оценить божественную красоту нетронутой природы!

Днем активные гости, которым кажется скучным просто лежать на пляже, могут заняться серфингом, подводным плаванием, каякингом, водными лыжами, парусным спортом, рыбалкой в открытом океане, отправиться на велосипедную прогулку по атоллу или в круиз на роскошной яхте и пообедать на экваторе.

Кроме того, остров предлагает все возможности для занятий дайвингом. Вы можете отправиться к коралловому рифу и познакомиться с его разноцветными обитателями, экзотическими рыбами и кораллами. Более 25 мест для дайвинга с потрясающей подводной флорой и фауной придутся по вкусу самым искушенным любителям этого вида спорта. А в получасе езды от курорта на глубине 33 м покоится 140-метровый затонувший английский корабль British Loyalty.

Однако не только заядлые дайверы могут любоваться подводными красотами. Для гостей, которые пока еще не уверены в своих способностях, недалеко от берега имеются «снорклинг-сады» (для плавания с маской и трубкой), где можно встретить и полюбоваться красивым скатом манта. Гости имеют замечательную возможность отправиться на другие острова, окружающие курорт. Можно отправиться одним из регулярных рейсов на скоростном катере на остров Ган и совершить велосипедную прогулку по пяти соседним островам, соединенным между собой самой длинной на Мальдивах дорогой протяженностью 17 км. Или устройте пикник и откройте для себя удивительный образ жизни и культуру нетронутых цивилизацией мальдивских деревень, зайдите в небольшое кафе, чтобы за трапезой пообщаться с местными жителями.

Гостям предлагаются прекрасно оборудованный тренажерный зал и фитнес-центр. Есть здесь и детский парк приключений, центр водных видов спорта и дайвинга и теннисные корты. В марте 2012 на курорте состоялось открытие первого на острове гольф-поля с девятью лунками категории пар-3. Общая площадь поля – более семи гектаров неосвоенной земли на острове Виллингили. Для гостей Shangri-Las Villingili Resort & Spa игра в гольф на этом уникальном поле совершенно бесплатна! При этом оно смоделировано таким образом, что на нем смогут себя комфортно чувствовать как профессионалы, так и начинающие игроки.  Кроме того, можно заглянуть в один из четырех бутиков курорта, где продается эксклюзивная одежда для отдыха, изысканные сувениры и  уникальные ювелирные украшения.

Перелет на курорт по внутренним авиалиниям из международного аэропорта в Мале до международного аэропорта на острове Ган занимает 70 минут. Гостей встретят в собственном VIP терминале, принадлежащем курорту, и организуют трансфер на моторной лодке до острове Виллингили, дорога до которого занимает всего 8 минут!

Присоединяйтесь к сообществу Shangri-Las Villingili Resort & Spa и узнавайте больше о курорте в любимых социальных сетях:

www.facebook.com/shangrilasmaldives

www.twitter.com/slmaldives

www.pinterest.com/slmaldives

www.instagram.com/slmaldives

www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g676752-d302121-Reviews Shangri_La_s_Villingili_Resort_and_Spa_Maldives-Addu_Atoll.html

Добавить отзыв
Для добавления отзыва требуется авторизация. Пожалуйста введите ваш e-mail и пароль.