Улететь на отдых по улётной цене

Михаил Гуревич, 08.09.2017 09:23
Просмотров: 3964

Началась осень - и погода, и так весь год нестабильная, навевает ещё больше меланхолии. А какое лучшее средство борьбы с депрессией? Правильно, путешествие. Срочно бросить всё офисное занудство - и  уехать в дальние края. В дальние , в тёплые и в позитивные. 

И к тому есть предпосылки - поскольку осень приводит с собой не только дожди, но и скидки.

Вот и авиакомпания «Уральские авиалинии» проводит акцию выходного дня «Улётные цены». Только 8, 9 и 10 сентября 2017 года - билеты со скидкой до 30% на вылеты с 8 сентября 2017 года по 24 марта 2018 года.

В продаже доступны билеты по следующим направлениям:

· из Москвы в Иркутск, Читу, Томск, Омск, Новосибирск, Зальцбург, Мюнхен, Лиссабон, Бишкек и другие;
· из Санкт-Петербурга во Владивосток, Кемерово, Томск, Читу, Симферополь, Ереван, Тбилиси и другие;
· из Екатеринбурга в Симферополь, Краснодар, Минеральные Воды, Сочи, Ростов-на-Дону, Красноярск, Калининград, Читу, Прагу, Дубай, Верону, Ереван, Тбилиси и другие;
· из Самары в Сочи, Симферополь, Ереван и другие;
· из Новосибирска во Владивосток, Хабаровск и другие.

Полный список направлений опубликован на сайте авиакомпании.

Пассажиры могут оплачивать тарифы акции «Улётные цены» бонусами «Крылья»: один бонус равен одному рублю. Дополнительной скидкой может стать приветственный бонус до 1000 рублей для новых участников программы. Для получения дополнительной скидки нужно стать участником программы лояльности «Крылья»: зарегистрироваться на сайте авиакомпании. Приобрести билеты можно на сайте uralairlines.com, в мобильном приложении Uralairlines, через call-центр или в авиакассах.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» одна из ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок за январь-июль 2017 г. По итогам 2016 года услугами авиакомпании воспользовались 6,4 миллионов пассажиров, география полетов насчитывает более 200 направлений. Парк воздушных судов «Уральских авиалиний» состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 43 авиалайнера (23 А320, 13 А321 и 7 А319).

Михаил ГУРЕВИЧ

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle