Лето без границ - в воздухе!

Михаил Гуревич, 17.07.2017 21:39
Просмотров: 5475

По данным Росавиации, с начала 2017 года отечественные авиаперевозчики обслужили 46.15 миллионов пассажиров - это на 21.2% больше, чем за первое полугодие 2016 года.

Эксперты авиаотрасли заявляют, что при условии сохранения существующей динамики роста пассажиропотока авиакомпании смогут превзойти собственный рекорд, установленный в 2014 году, когда общее число перевезённых пассажиров за год составило 93.2 миллионов человек.
К примеру, в нынешнем году у перевозчиков есть все шансы впервые преодолеть отметку в сто миллионов пассажиров.
Установление нового рекорда во многом зависит от сроков возобновления авиасообщения с Египтом.
Впрочем, у каждого - свои рекорды.
Авиакомпания «Уральские авиалинии» начинает традиционную распродажу авиабилетов на период «бархатного сезона».
Акция «Лето без границ» – это скидка до 30% на любимые солнечные направления. Только с 17 по 31 июля можно приобрести билеты по выгодным ценам на вылеты с 1 сентября по 31 октября. Постараемся успеть поймать южное солнце России или европейских курортных городов – ведь количество билетов ограничено. Зато список велик - Сочи, Крым, Ереван, Сицилия, Турция, Израиль, Испания. Посмотреть полный список направлений и купить билеты можно на сайте авиакомпании.
Пассажиры могут суммировать скидки данной распродажи с накопленными бонусами «Крылья» от авиакомпании: Тут один бонус равен одному рублю. А если пассажир ещё не присоединился к программе лояльности «Крылья», то можно зарегистриро­ваться на сайте­ и получи­ть до тысячи рублей приветственных бонусов. Их можно использовать как дополнительную скидку.
Это не единственная хорошая новость авикомпании. Недавно «Уральские авиалинии» получили новый самолёт. Им стал авиалайнер AirbusA321, оснащённый законцовками крыла типа «шарклет» (от английского «Sharklet» - «акулий плавник»), которые позволяют улучшить аэродинамические характеристики самолета, увеличить дальность полёта и сократить расход топлива.
Это второй самолёт с таким механизмом крыла в парке авиакомпании. Он прибыл в Екатеринбург из Тайваня и рассчитан на перевозку 215 пассажиров в эконом классе. Первый рейс в ливрее «Уральских авиалиний» лайнер совершил по популярному маршруту Екатеринбург – Москва и далее будет летать по всей маршрутной сети авиакомпании.

Михаил ГУРЕВИЧ

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle