Бахрейн: наполните свой отдых невероятными ощущениями от подводного дайвинга и ловли жемчуга этим летом!

Space Travel, 10.07.2018
Просмотров: 840

Дайвинг – одна из множества причин, по которым туристы выбирают именно королевство Бахрейн местом своего отдыха, причем дайвинг-споты в Бахрейне – одни из немногих в мире, которые славятся на весь мир большим количеством устриц.

В мае на одноименном острове была найдена одна из самых крупных жемчужин в мире «Аль Дана» весом 8,36 карат и более 1 см в диаметре. Нашел жемчужину житель Бахрейна Ахмед Аль-Малки, инструктор по дайвингу с 10-летним стажем, который попробовал ловлю жемчуга в первый раз в жизни.  Жемчужина, которую он нашел, после получения сертификата подлинности в Бахрейнском Институте жемчуга и драгоценных камней, была продана за 20 000 долларов США!

В конце 2017 года при поддержке Управления по туризму Королевства Бахрейн для туристов была открыта экскурсия «Ловля жемчуга». Желающим выдают все необходимое снаряжение: маску, ласты, трубку и небольшой невод для улова, после чего происходит погружение на 2-метровую глубину в сопровождении опытных инструкторов. Каждый участник может выловить до 60 раковин. Далее туристам показывают, как правильно искать жемчужину внутри раковины. Улов достается самым удачливым: пойманный жемчуг можно просто забрать домой или обратиться к местным ювелирам и создать неповторимое украшение.

Туры на 7 дней/6 ночей, на 1 чел. в DBL, питание – BB
Novotel Al Dana Resort Bahrain 4* от $937
Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea & Spa 5* от $974
The Ritz-Carlton Bahrain Hotel & Spa 5* от $1147

Забронировать экскурсию можно оставив запрос на почте booking@spacetravel.ru

Компания: Space Travel
Комментарии (0)