Гуам получил награду за лучший стенд на Тихоокеанской туристской выставке

Туристическое Бюро Гуама, 28.05.2018 10:45
Просмотров: 1669

Гуам получил награду за лучший дизайн стенда на 22-й Тихоокеанской туристской выставке Pacific International Tourism Expo 2018 (PITE 2018), прошедшей с 18 по 20 мая 2018 года во Владивостоке.

Мероприятие объединяет представителей туриндустрии из России и многих зарубежных стран и нацелено как на профессиональных посетителей, так и на потенциальных путешественников. В течение трех дней выставку посетило в общей сложности около 7 тысяч человек, количество российских и иностранных компаний-участников – более 400. Гуам принимает участие в Тихоокеанской туристской выставке начиная с введения программы безвизового въезда для российских граждан в 2012 году.

«Участие в PITE – это замечательная возможность пригласить еще больше гостей из России и других стран на наш гостеприимный остров, а также улучшить отношения с ключевыми партнерами в туристической отрасли», - сказал глава Туристического Бюро Гуама Нэйтан Денайт. «Говоря коротко, российские путешественники – это прекрасные гости. Они вносят существенный вклад в диверсификацию наших рынков. Они проводят на Гуаме больше времени и, находясь здесь, тратят в среднем больше, чем представители других стран. Они также очень любят исследовать остров, таким образом, оказывая финансовую поддержку бизнесу по всему острову, а также стремятся изучить прекрасные пляжи Гуама, его природные красоты и разнообразные развлечения для всей семьи».

В этом году делегацию Туристического Бюро Гуама возглавлял Бартли Джексон, председатель Совета директоров по Корее, России и новым рынкам. К нему присоединились Рой Абрахам, генеральный менеджер отеля Pacific Star Resort & Spa, который кроме того является вице-председателем Совета директоров Туристического Бюро Гуама по Корее, России и новым рынкам и Реджина Недлик, менеджер по маркетингу российского и филиппинского рынков, а также представители отеля Pacific Islands Club Guam, одного членов Туристического Бюро Гуама.

Делегацией Туристического Бюро Гуама был проведен обучающий семинар, на котором можно было подробно узнать о развлечениях на острове, а также о событиях 2018 года. В мероприятии приняли участие местные партнеры бюро – представительства авиакомпаний Korean Airlines и Jeju Air во Владивостоке. Также во время выставки на стенде Гуама можно было поучаствовать в конкурсе в Instagram и выиграть набор фирменных сувениров и сладостей с острова.

«Российский рынок для нас продолжает оставаться важной составляющей общего роста и диверсификации среди направляющих рынков», - заявила директор по международному маркетингу Пилар Лагуана. «Несмотря на то, что в данный момент нет прямых чартерных рейсов, российские туристы легко могут попасть на Гуам удобными пересадочными рейсами, осуществляемыми нашими партнерами, такими как Korean Airlines и Jeju Air. Мы будем продолжать содействовать развитию российского рынка и искать возможности для усиления его позиции, а также закрепления присутствия Гуама на данном рынке».

Общая продолжительность пребывания российских туристов на Гуаме – более недели, а средний чек за поездку – более $ 2 тыс. За 2017 финансовый год, Гуам принял 3 151 туриста из России, показав рост в 26.6% в сравнении с предыдущим годом.

Чтобы узнать, как отправиться на Гуам, обратитесь в российский офис Туристического Бюро Гуама - www.visitguamusa.ru

Комментарии (0)