Сеть отелей AVANI Hotels & Resorts дебютирует в Омане

PR Idea Grande, 24.12.2017 20:42
Просмотров: 1824
prideagrande

Бангкок, 20 декабря 2017 года. Международная группа отелей Minor Hotels подписала соглашение с компанией Safari International Group на управление новым отелем под брендом AVANI в столице Омана, Маскате. Теперь портфолио Группы насчитывает 157 отелей и курортов в 24 странах мира, расположенных в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Африке, Европе, Латинской Америке, на побережье Индийского океана и Ближнем Востоке.

Открытие нового отеля, который получит название AVANI Muscat Hotel, намечено на 2020 год. Номерной фонд составит 250 комнат. Отель будет расположен в городе Сибе, в 15 минутах езды от международного аэропорта Маската. Так как столица активно расширяется на восток, Сиб является перспективным направлением  для развития и скоро обещает стать  очень популярным  жилым районом. По пешеходному мосту можно будет попасть из отеля в торгово-развлекательный центр Al Araimi Boulevard Mall, в котором разместятся более 250 бутиков, ресторанов и кафе, медицинский центр и десять кинозалов. Строительство комплекса будет завершено уже в следующем году.

Реализацией проекта стоимостью пятьдесят миллионов долларов США будет заниматься компания Safari International Group. Открытие отеля состоится в два этапа. Сначала в распоряжении гостей появятся 160 номеров и люксов, ресторан, кафе AVANI Pantry и зона отдыха на крыше. Кроме того, на этой стадии появится доступ к бассейну, оздоровительному центру, бальному залу площадью 1 000 кв. метров и восьми конференц-залам. По завершении второго этапа, который начнется не раньше, чем через два года после открытия основной части отеля, номерной фонд пополнится еще  90 апартаментами разной категории – студии, с одной, двумя или тремя спальнями.

Дебют бренда AVANI в Омане является стратегически важным этапом в развитии группы Minor Hotels и свидетельствует об укреплении ее позиций в регионе.  Стоит напомнить, что в конце 2016 года открылось два отеля бренда Anantara, который также входит в группу, – Anantara Jabal Al Akhdar Resort, расположенного на севере страны, и Al Baleed Salalah Resort by Anantara – на юге.

На сегодняшний день группа Minor Hotels управляет тринадцатью отелями на Ближнем Востоке и представлена четырьмя брендами – Anantara, AVANI, Tivoli и Oaks. Компания планирует дальнейшее расширение в этом регионе. Совсем недавно отельная сеть AVANI объявила об открытии новых курортов на Маврикии и Мальдивах, а в 2018 году бренд дебютирует в Северной Африке с открытием отеля AVANI Les Berges du Lac Tunis Suites в столице Туниса

О группе отелей Minor Hotels

Minor Hotels – международная группа, которая владеет и управляет 157 отелями и курортами, расположенными в 24 странах по всему миру. Группа активно исследует новые возможности в сфере гостеприимства и ставит перед собой амбициозные планы по расширению портфолио, чтобы удовлетворить потребности различных категорий путешественников. На данный момент в Группу входят такие бренды, как Anantara, AVANI, Oaks, Elewana, Tivoli и Minor International properties, широко представленные в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Африке, Европе, Латинской Америке, на побережье Индийского океана и Ближнем Востоке. Minor Hotels продолжает стратегическое планирование по приобретению новых и уже построенных отелей. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.minorinternational.com.

О бренде AVANI Hotels & Resorts

Бренд AVANI Hotels & Resorts вышел на рынок гостиничного бизнеса в конце 2011 года, дополнив  портфолио компании Minor Hotels. Отели AVANI предлагают комфорт и современный стиль как в городских, так и в курортных отелях гостям, которые умеют ценить детали. На сегодняшний день сеть насчитывает 21 отель в Таиланде, на Шри-Ланке, во Вьетнаме, Малайзии, Мозамбике, Ботсване, Лесото, Намибии, Замбии, ОАЭ, Португалии, Австралии, Новой Зеландии и на Сейшельских островах. К открытию готовятся новые отели в Азии, Австралии, Ближнем Востоке и на побережье Индийского океана. www.avanihotels.com  

Компания: PR Idea Grande
Комментарии (0)