Дом горячих камней в One&Only Palmilla

TMI Consultancy, 05.12.2017 13:45
Просмотров: 3792

Курорт One&Only Palmilla представляет новую велнесс-практику – Темаскаль или ритуал очищения тела и души в традиционной индейской бане. Темаскаль в спа-комплексе One&Only устроен в соответствии с канонами коренных обитателей Мезоамерики: горячий влажный пар, поднимающийся от камней вулканической породы и насыщенный ароматами трав, настойки на травах и целебные отвары. Вход темаскаля смотрит на восток, к восходящему солнцу, а сама процедура – не просто ритуал-очищение, а обряд исцеления и восстановления связи с чревом Земли-матери. Входная дверь такая низкая, что приходится наклонять голову — в знак смирения перед священным пространством. На выходе тоже приходится пригибаться — это своеобразный акт нового рождения: очистившись и омолодившись, человек заново выходит во внешний мир.

Проводит церемонию шаман и специалист по темаскалю Рауль Ретана. Рауль происходит из племени майо, живущего в мексиканском штате Сонора. Он посвятил свою жизнь созданию лекарственных средств на основе натуральных трав и глины. Считается, что они заряжены особой энергетикой. Практикуя натуропатию, холистический массаж, нейромышечный стретчинг, биомагнетизм и биоэнергетику, Ретана стремится следовать традициям своих предков, дошедшим до нас практически в неизменном виде.

Продолжительность процедуры — 120 минут.

Приватная сессия в темаскале (1-4 человека) — от $540. Групповая сессия — от $130. 

Помимо экзотического темаскаля, в спа курорта остаются и традиционные оздоровительные процедуры. Высококвалифицированные специалисты центра подбирают каждую из них индивидуально, а проводят с применением продуктов бренда ESPA. 

О курортах One&Only

Курорты One&Only считаются самыми роскошными в мире. Они расположены в самых красивых уголках планеты и удостоены множества престижных наград. Каждый курорт оформлен в неповторимом стиле, отражающем особенности местной культуры, и обладает удивительной энергетикой.

Недавно One&Only объявили о расширении своего портфолио новыми брендами Nature Resorts, Urban Resorts и Private Homes. Эти курорты станут прекрасным дополнением к уже существующим One&Only Reethi Rah на Мальдивах; One&Only Le Saint Géran на Маврикии; One&Only Royal Mirage и One&Only The Palm в Дубае; One&Only Palmilla в Лос-Кабос, в Мексике, One&Only Cape Town в Южной Африке, Emirates One&Only Wolgan Valley в Голубых горах Австралии.

В перспективе коллекцию One&Only пополнят One&Only Seef (Бахрейн), One&Only Nyungwe House и One&Only Gorilla’s Nest (Руанда), первый в Европе One&Only Portonovi (Черногория), два новых курорта в Пуэрто-Вальярта (Мексика) — One&Only Mandarina и One&Only Santa Maria de Xala — и греческий One&Only Kéa Island.

Более подробную информацию вы найдете на сайте www.oneandonlyresorts.com.

Компания: TMI Consultancy
Комментарии (0)