Grand Hotel Tremezzo: особые мероприятия, свадебные церемонии и помолвки в одном из самых романтичных уголков мира

Grand Hotel Tremezzo, 07.05.2014 13:24
Просмотров: 1951

Продуманность деталей и неповторимый шик каждого мероприятия не зависят от его масштабов. Празднование памятной даты, день рождения, романтические  свидания, коктейль или фуршет на террасе или же в роскошных бальных залах «Королева» и «Графиня» — персонал отеля всегда берется за дело с энтузиазмом и вдохновением.

Независимо от того,  идет ли речь  о частной вечеринке,  воскресном бранче или изысканном  приеме, в распоряжении гостей – целая команда по организации особых мероприятий, которая поможет вам спланировать памятное событие с учетом самых мелких деталей.

Dis-Moi-Oui («Скажи мне да») - это место, расположенное в уединенном уголке  парка с потрясающим  видом  на озеро, идеально подойдет романтичным  влюбленным для незабываемого предложения руки  и сердца.

Частная терраса сьюта «Грета» - также прекрасное место для признания в любви, которое которую можно снять отдельно для организации приватного коктейля или позднего  ужина.

 «Терраса», с которой открывается вид на Белладжо, — это многофункциональное пространство, часть которого находится на открытом  воздухе, а часть  — внутри помещения. Оно идеально подходит  для свадебных приемов до 100 человек, коктейлей, фуршетов или ужинов с рассадкой. Более традиционную  и интимную обстановку создает элегантный зал «Королева».

А завершить любой праздник можно на замечательной веранде L’Escale, расположенной на открытом  воздухе.

Компания: Grand Hotel Tremezzo
Комментарии