Детские сны о белой лошади

Cheval Blanc Randheli, 09.04.2014 18:12
Просмотров: 4583

Кто из нас не мечтал провести отпуск всей семьей так, чтобы дети не только хорошенько отдохнули, но и научились чему-нибудь полезному? Чтобы после насыщенного дня на пляже,  активного участия в мини-Олимпийских Играх, занимательного мастер-класса по оригами, вечером отпрыски довольно уснули на руках, считая звезды над островом. Курорт Cheval Blanc Randheli, для которого благоденствие семьи является еще одним ключевым элементом «Искусства гостеприимства» с французским акцентом, представляет уникальную команду специалистов, которая старается угодить любым прихотям малышей. Начиная с того, что для маленьких гостей заказали специальное постельное белье, изготовили на заказ эргономичную мебель, а также самым серьезным образом подошли к приготовлению еды и напитков. 

Для этих важных постояльцев придумали богатейшую коллекцию впечатлений. Где, как ни на Мальдивских островах познакомиться с экзотической природой и подводным миром, совершить культурные открытия, стать участниками захватывающих приключений, попробовать свои способности в разных видах искусств и спорта? Курорт также приглашает маленьких постояльцев от 3 до 12 лет поиграть в детском клубе у бассейна под веселым названием «Карусель» - Le Carrousel, расположенном среди пальм всего в нескольких шагах от пляжа. Клуб работает ежедневно с 10 утра до 6 вечера.  Здесь есть все, о чем только могут мечтать любопытные дети - игровая комната и несколько открытых игровых площадок, большой бассейн с отдельной зоной для малюток, а также всевозможные игрушки и настольные игры. Восстанавливать силы после шумных игр помогут специально приготовленные закуски от шеф-повара курорта и свежевыжатые соки.

Каждую неделю в детском клубе действует определенное расписание занятий. Важным гостям предстоит выбрать из более 60 развлечений, таких как: рисование, познавательные уроки по морской биологии, мастер-классы по оригами, специальная йога, аэробика, танцы, водные развлечения, поиск сокровищ, просмотр фильмов, фейс-арт, жмурки и много других забав. Творческая и заботливая команда детского клуба готова помочь каждому ребенку определиться с тем, что ему по душе.  

А подростки, мечтающие поскорее оказаться в компании сверстников, прекрасно проведут время в клубе Le Paddock, где они могут взять несколько уроков по искусству и ремеслам. Самым непоседливым ребятам понравится плавать с аквалангом и нырять с маской на ближайшем рифе. А тем, кто стремится вести здоровый и активный образ жизни, придутся по душе специальные уроки йоги, детские спа-процедуры и танцевальная фитнесс-программа Зумба. Здесь также работает бар соков, медиа гостиная, стоят столы для настольного футбола и пинг-понга. Соседство с центром водных видов спорта дает подросткам возможность завести новые знакомства, проводить много времени в интересной компании и находить общий язык с Океаном, благодаря многочисленным водным развлечениям. Клуб открыт ежедневно с 9 утра до 10 вечера.

«Алхимики впечатлений» maison Cheval Blanc Randheli готовы разработать индивидуальные программы и для семей, которые хотят проводить вместе как можно больше времени. Они смогут воплотить любые пожелания и уже придумали несколько забавных предложений:

  • Программа «Sandbank Escape» -  это робинзонада на ближайшую песчаную отмель. Пока вы будете плавать с маской в тенистой части пляжа для вас натянут шатер, где можно будет побездельничать и пообедать. Островитянам предложат свежевыжатые соки и аппетитные закуски, а затем подкопченные на костре морепродукты. Если в вашей семье найдется кто-то, то жаждет похвастаться своими кулинарными способностями, то шеф-повар будет только рад помощнику или помощнице! После обеда курорт приглашает почитать в тени и предлагает собственную коллекцию книг (в том числе на русском языке), а также поиграть на пляже и возвести песочный замок перед отплытием.
  • Программа «Sand Sculpture Excursion» предлагает совершить экскурсию на паруснике к идиллической песчаной отмели. Вся семья примет участие в познавательном занятии, научившись делать самые невероятные скульптуры из песка! Украсить свои песчаные творения надо творчески - различными ракушками и камушками. Полюбоваться скульптурами и отдохнуть гости смогут во время пикника на пляже, блюда  для которого приготовят лучшие повара курорта
  • Программа «Мини-Олимпийские игры для всей семьи» дарит гостям с детьми возможность влиться в дружную команду Cheval Blanc Randheli и поучаствовать в мини-Олимпиаде! В программе соревнований: плавание наперегонки, волейбол, пляжный футбол или перетягивание каната.  Достигнуть высоких результатов и подняться на пьедестал почета помогут свежевыжатые соки и закуски, которые будут подавать во время «игр». А закончится спортивный праздник веселым барбекю на пляже!
Компания: Cheval Blanc Randheli
Комментарии