«АвиаТурне» готовится к Олимпиаде в Сочи совместно с Amadeus

Amadeus , 28.03.2014 13:19
Просмотров: 6752

Агентство запускает на своем сайте бронирование авиабилетов через      GDS Amadeus

03 февраля, Россия, Сочи: ООО «АвиаТурне», одно из лидирующих туристических агентств Южного Федерального округа России, сообщает об успешной интеграции ресурсов GDS Amadeus в свою платформу онлайн-продаж авиабилетов. Ключевым партнером проекта выступила компания ООО «Амадеус – информационные технологии», дочернее предприятие Amadeus IT Group, ведущего международного поставщика инновационных IT-решений для туристического бизнеса.

Приложение для онлайн-поиска и бронирования, разработанное специалистами «АвиаТурне» при помощи Арт-студии «Юджин Дизайн» (edgroup.ru) с применением технологии Amadeus Web Services (WBS), уже получило сертификацию Amadeus и вскоре будет доступно для пользователей.

На обновленном сайте клиенты «АвиаТурне» получат гарантированный доступ к полному спектру авиабилетов, актуальных цен, расписанию, информации о наличии мест по 430 авиакомпаниям мира, включая российских перевозчиков, представленных в глобальной дистрибутивной системе Amadeus.

Благодаря прямому доступу в базу Amadeus, поиск доступных авиарейсов занимает считанные секунды, информация отображается в режиме реального времени с учетом всех заданных параметров – от выбора авиакомпании, класса бронирования, числа пассажиров до выбора оптимального маршрута по наименьшей стоимости.

«Мы рады поздравить агентство «АвиаТурне» с сертификацией и желаем успешного старта интернет-продаж. Примечательно, что это было достигнуто в преддверии знаменательного события – Зимних Олимпийских игр в Сочи. Внедрение Amadeus Web Services  – своевременный шаг для обеспечения конкурентоспособности и укрепления бренда компании на российском рынке туристических онлайн-сервисов», – прокомментировал Сергей Разарёнов, руководитель отдела новых технологий и электронной коммерции  ООО «Амадеус – информационные технологии». 

«Мы благодарим команду Amadeus за всестороннюю поддержку на протяжении всего проекта. Мы получили доступ к лучшему опыту и последним разработкам в сфере международной электронной коммерции, которые позволят нам реализовать наш главный принцип – комплексный онлайн-сервис по организации поездок в режиме «единого окна» – с помощью собственного приложения. В связи с Олимпиадой количество запросов на туристическое обслуживание в регионе активно растет. Используя возможности WBS, мы  сможем предложить современный высокотехнологичный сервис не только для самостоятельных путешественников. Реализован отдельный интернет-модуль для привлечения новых деловых партнеров и развития собственной субагентской сети на принципах взаимовыгодного сотрудничества», – сообщил генеральный директор ООО «АвиаТурне» Армен Арутюнян.

Amadeus Web Services представляет собой набор инструментов для самостоятельной разработки агентствами собственных приложений в сфере интернет-бронирования туруслуг. Открытая масштабируемая архитектура WBS дает практически неограниченную свободу и гибкость в построении собственных приложений с возможностью интеграции любых дополнительных внешних ресурсов, включая платежные системы, базы тарифов, партнерские сайты и т.д. Технология позволяет автоматизировать почти весь функционал, которым пользуется агент при работе в ГДС Amadeus.

На сегодняшний день в России уже выдано более 30 лицензий на использование технологии Amadeus Web Services, еще как минимум 180 сайтов работают на готовых интернет-решениях продуктовой линейки Amadeus E-Power.

Примечания для редакторов

Компания «АвиаТурне» успешно работает на сочинском рынке с 1998 г. и на сегодняшний день является одной из лидирующих компаний в Южном Федеральном округе по предоставлению полного спектра услуг, необходимого для организации и совершения поездок. ООО «Авиатурне» является аккредитованным агентством Транспортной Клиринговой Палаты (ТКП) и Международной Ассоциации Воздушного Транспорта – IATA, а также является участником Общероссийского Генерального Реестра Туристических Агентств (#PC100289). Спектр услуг компании включает продажу Авиа и ЖД билетов на все направления, продажу ЖД билетов по Европе и США, продажу туров по всему миру, бронирование отелей, визовую поддержку, организацию трансферов, а также экспресс доставку корреспонденции и денежные переводы системами Contact, Unistream и Western Union.

Информация об агентстве представлена на сайте: http://www.aviatourne.ru/

Amadeus – ведущий поставщик передовых технологических решений для мировой индустрии туризма и перевозок. Среди клиентов компании – поставщики услуг в сфере туризма и перевозок (авиакомпании, гостиницы, железнодорожные компании, паромные компании и др.), продавцы туристических услуг (туристические агентства и веб-сайты) и покупатели туристических услуг (корпорации и компании по организации поездок).
 
В компании работают около 10 000 человек по всему миру – в центральных подразделениях Amadeus в Мадриде (головной офис), Ницце (центр разработок) и Эрдинге (центр обработки данных), а также в 71 региональной коммерческой организации.

Бизнес-модель компании основана на обработке информационных транзакций для туристической отрасли. По состоянию на 31 декабря 2012 года сопоставимый доход компании составил €2 910,3 млн, а показатель EBITDA – €1 107,7 млн.

Компания Amadeus зарегистрирована на испанской фондовой бирже; ее символ –"AMS.MC". Компания входит в инвестиционный рейтинг IBEX 35.

Информация о компании представлена на сайтах: www.amadeus.com и www.amadeus.ru

Контакты:

ООО «АвиаТурне»

Тел.: +7 (862) 264-45-55

Тел. / Факс: +7 (862) 264-31-29

E-mail: info@aviatourne.ru
 

Amadeus

Citigate Dewe Rogerson Moscow

Тел. +7 (495) 933-5222

Факс: +7 (495) 933-5222 доб. 20

Email: Amadeus@citigatedr.ru

Компания: Amadeus
Комментарии