Восходящая звезда мирового тенниса Дарья Касаткина станет лицом BSI Global Group

DaTravel, 06.04.2016 16:14
Просмотров: 4991

Талантливая российская теннисистка, чемпионка «Кубка Кремля» в парном разряде и победительница турнира Юниорского Большого Шлема  «Roland Garros». Дарья Касаткина станет «лицом» международного туристического бренда BSI Global Group. Спонсорский контракт на днях был подписан в Лондоне, где расположена штаб-квартира BSI Global Group.

В спортивной прессе россиянку Дарью Касаткину всё чаще называют «восходящей звездой мирового тенниса». По мнению авторитетного издания Sports Illustrated, «Дарья – лучший игрок из тех, о ком вы еще не слышали».

В качестве бренд-амбассадора (Brand Ambassador) Дарья Касаткина в 2016 году примет участие в серии мероприятий, проводимых в рамках глобальной коммуникационной стратегии BSI Global Group. В частности, Дарья станет почетным гостем ежегодного теннисного турнира Eastern Seasons, который проходит на кортах Великобритании при поддержке BSI Global Group. На  веб-сайтах группы и страницах в социальных сетях будет действовать «фан-клуб» «Болеем за Дашу!» – постоянно обновляемая «лента» информации о победах и достижениях юной теннисистки.

При поддержке Дарьи Касаткиной пройдет ряд благотворительных акций волонтерского движения DaDobro.com, активными участниками которого являются все компании и проекты BSI Group.

«Дарья Касаткина как нельзя лучше олицетворяет философию бренда BSI Global Group – стремление и волю к победе, позитивный настрой и уверенность в завтрашнем дне. Несмотря на кризисное для турбизнеса время наша группа компаний сохраняет сильные лидерские позиции на российском и международном туристическом рынке, оставаясь при этом воплощением надежности и качества в туризме.

За 25 лет, прошедших  с момента основания, бренд BSI вырос до глобального уровня, при этом мы не забываем о российских корнях. И вера в победы россиян, поддержка российского спорта в лице замечательной теннисистки Даши Касаткиной – лучшее тому подтверждение.

Давайте болеть за Дашу вместе! Присоединяйтесь!», – прокомментировал сотрудничество руководитель BSI Global Group Олег Игнатьев.

BSI GLOBAL GROUP — группа компаний с безупречной репутацией и надежной сетью партнеров по всему миру. В BSI Global Group входят туроператоры BSI Group (Россия) и Business Services International UK (Великобритания), более 25 лет успешно работающие в  сфере индустрии путешествий, а также сеть турагенств, онлайн-ресурсы по продажам авиабилетов, бронированию отелей и оформлению виз, консьерж-сервис и другие проекты.

Компания: DaTravel
Комментарии