Banyan Tree Phuket: новые виллы и рестораны открываются в конце октября после масштабной реновации курорта

Banyan Tree, 17.09.2015 17:25
Просмотров: 5218

Уровень базовой категории вилл повысился: их число уменьшилось, но зато теперь на всех виллах курорта есть собственный бассейн. Обновление затронуло и рестораны: фирменный тайский Saffron, а также Watercourt, известный своими блюдами из морепродуктов. Одновременно оба ресторана обзавелись новым шеф-поваром, испанцем Альфонсо де Ла Дехеза (Alfonso de la Dehesa), работавшим на лучших кухнях мира, в том числе в отмеченном тремя звездами Мишлен El Bulli в Каталонии.

В прошлом году Banyan Tree Phuket торжественно отметил свое 20-летие. Он стал самым первым построенным курортом компании Banyan Tree, и по праву гордится своими просторными виллами, собственной спа-академией и одним из лучших пляжей Пхукета. В свой третий десяток курорт решил вступить обновленным: с начала весны в нем проходит масштабная реновация, которая завершится в октябре. Среди ее главных результатов – повышение уровня базовой категории вилл, все они теперь располагают бассейнами. Кроме того, новые виллы Banyan Pool Villas идеально подходят для пар и отдыха вдвоем, ведь помимо бассейна они были оборудованы отдельными гардеробными для нее и для него. Готовые туры можно найти на сайте http://pattayatrip.ru/phuket.

Новое рождение пережил Saffron, фирменный ресторан тайской кухни, который есть на каждом курорте Banyan Tree. Специализирующийся на свежайших местных морепродуктах Watercourt также был обновлен, и теперь его гости могут поужинать с видом на тихую водную гладь лагуны. Оба ресторана возглавит новый шеф-повар Альфонсо де Ла Дехеза (Alfonso de la Dehesa), работавший в ресторане El Bulli, который был отмечен тремя звездами Мишлен и заслужено числится среди лучших на планете.

По случаю открытия курорта действует специальное предложение “Night on Us Re-Launch Offer ”. Оно включает:

  • Одну бесплатную ночь при бронировании пяти
  • Бесплатные завтраки
  • Скидку в 20% в ресторанах Saffron и Watercourt

Предложение действительно с 1 ноября по 20 декабря 2015 года.

Компания: Banyan Tree
Комментарии (1)

Да, именно на Пукете расположена авторитетная академия здоровья и СПА Banyan Tree. В цепочке Banyan для терапии и лечебных процедур используют только лучшие природные ингредиенты, в большинстве случаев – из той местности, где расположен курорт. Всем рекомендую.
18.09.2015 в 09:35, Михаил Гуревич