ClickVoyage обнадёживает!

ClickVoyage, 09.09.2014 18:39
Просмотров: 10141
Туроператором ClickVoyage (ООО «Калейдоскоп), в связи с отзывом лицензии у СК «Восхождение», несмотря на предусмотренную Законом необходимость в подобных случаях исполнения страховыми компаниями ранее взятых на себя договорных обязательств, в обеспечение финансовых гарантий туроператорской деятельности, получена банковская гарантия Банка «Открытие» на 30 млн. рублей, сроком действия с 08.09.14 по 07.09.15 г.
Соответствующий пакет документов передан в Правовое Управление Ростуризма.
Таким образом, ClickVoyage становится единственным туроператором выездного туризма, получившим банковскую гарантию в обеспечение туроператорской деятельности в это непростое для индустрии время!
С банковской гарантией можно ознакомиться здесь:  http://clickvoyage.ru/contenido/contenido.aspx?id=699  
 
Для справки:
Банку ФК «Открытие» присвоены международные долгосрочные и краткосрочные кредитные рейтинги Standard&Poor’s "B/B" со стабильным прогнозом, а также долгосрочный кредитный рейтинг Fitch на уровне "B", прогноз "стабильный".
По состоянию на первое полугодие 2013 года активы Банка составили 195,3 млрд руб.
Основной акционер Банка – Финансовая Корпорация "Открытие", одна из ведущих российских финансовых компаний.
В число акционеров Банка также входят НОМОС-БАНК, Агентство по страхованию вкладов и Международная финансовая корпорация (IFC), которая также входит в группу Всемирного банка и инвестирует в наиболее перспективные компании разных стран мира.
Банк обладает развитой филиальной сетью в 300 офисов, открытых в более чем 100 странах мира.
Туроператор ClickVoyage – международный туроператор индивидуального туризма, основан в 2011 году. В марте 2014 года основными акционерами стали испанские группы Vetouris и Libratur group, принадлежащие основателям VKO Group Кириллу и Элладе Песковым, а также Наталии Головленковой. Одновременно работа компании была переведена на новую, адаптированную к российскому рынку онлайн-платформу Vetouris, испанской версией которой пользуется 23% рынка Испании. В августе 2014 г. директором компании назначен Игорь Козлов. Модель работы компании переформулирована на безрисковую: безблоковое онлайн-бронирование + офлайн-сопровождение.
Компания: ClickVoyage
Комментарии