Туристы «Милана Тур» не смогли отправиться на отдых

Адриана Смирнова, 07.07.2014 13:15
Просмотров: 9910
Туристы брянского туроператора «Милана тур» не смогли отправиться на отдых в Турцию из-за отмены вылета.

В сети уже появились предостерегающие отзывы от пострадавших клиентов компании.

«Наш вылет 18.06 отменили, предложили вылететь 14 или 24-25 числа. После чего мы узнаём, что 14 числа вылета также не было. Брали принципиально вылет из Брянска, так как отдыхаем с маленьким ребёнком, заплатили 78 тысяч за троих, ждём выплаты денег, а будет ли эта выплата.....»,- пишет одна из пострадавших.

Другой клиент «Милана Тур» заплатил за отдых 92,5 тыс. рублей за десять дней.

«Ночью перед вылетом позвонил директор агентства и сказал, что вылета не будет. Пытались подобрать что-то через Москву, ведь отпуск под угрозой срыва, но в итоге теперь даже денег не возвращают, буду подавать в суд»,- отмечает он.

Как сообщил порталу TRN глава «Турпомощи» Вячеслав Басов, за границей туристов по линии «Милана Тур» с неоплаченными обратными билетами нет.

«Директор компании в личной беседе сообщил, что подобная ситуация возникла из-за внутреннего конфликта между генеральным и исполнительным  директором. Страховщик туроператора в курсе проблемы и принимает заявления от пострадавших»,- сказал он.

«Милана Тур» имеет финансовые гарантии в СК «ЖАСО». В брянском отделении страховщика TRN сообщили, что уже три заявления от клиентов оператора находятся в работе.

«Связь с «Милана Тур» мы практически утратили, из офиса они уже съехали, пообщаться удаётся лишь изредка только по электронной почте», - сообщили в брянском филиале «ЖАСО».

Также в страховой компании отметили, что пока общая сумма ущерба не определена, но суммы фингарантий в 30 млн. рублей должно хватить всем пострадавшим.
Комментарии

Материалы по теме