DSBW отправит туристов на морские курорты Испании

Владимир Савельев, 22.04.2014 18:29
Просмотров: 8884
Туроператор DSBW приглашает туристов  провести отдых на испанском Средиземноморье  – побережье Коста Брава  и Коста Дорада.

По словам руководителя отдела Испании и Андорры туроператора DSBW Дмитрия Романова, пляжная программа строится на перелёте по субботам в Барселону авиакомпанией «Оренбургские авиалинии». С 4 июня появится и второй рейс по средам.

Такая частота позволяет туристам выбирать туры разной продолжительности – 7, 11, 12,15 дней.

Коста Брава  – самое северное средиземноморское побережье Испании. Пляжный сезон здесь открывается в июне и заканчивается в октябре. На побережье живописные скалистые утесы соседствуют с небольшими бухточками. На Коста Брава расположены четыре крупных аквапарка:  Water World в Льорет-де-Маре, Aquadiver  в Платжа-д'Аро, Aquabrava в Розесе.  Для семей с детьми особый интерес представляет огромный аквапарк Marineland на севере побережья. Для спокойного размеренного отдыха DSBW рекомендует курорт Бланес, для молодёжи – Льорет-де-Мар.

Коста Дорада  – самое южное побережье Каталонии. Своё название («золотой берег») оно получило из-за цвета песка. Заход в море здесь очень пологий, что привлекает на побережье семьи с детьми. Кроме того, на Коста Дорада в Салоу находится знаменитый парк развлечений «Порт Авентура» с большим аквапарком. Ещё один аргумент для проведения семейного отдыха именно здесь – представление цирка «Дю Солей», которое будет проходить на Коста Дорада всё лето.

Для молодёжи лучше всего подойдёт Салоу – один из самых популярных курортов на побережье, крупный центр развлечений. Здесь находятся множество диско-клубов, баров, ресторанов и магазинов.
 
Комментарии