DSBW разработал новый тур по пяти островам Канарского архипелага

Владимир Савельев, 31.01.2014 14:38
Просмотров: 8627
Перелёт на Тенерифе осуществляется рейсами авиакомпании I Fly по пятницам, с июня будут использоваться  самолёты "ВИМ-Авиа".

По словам руководителя направления Тенерифе оператора DSBW Кирилла Прицкера, портфель предложений компании включает программы пляжного отдыха, авторский экскурсионный тур "Золотое кольцо Канар" (15 дней/14 ночей)  и комбинированную программу Барселона + отдых на Тенерифе (15 дней/14 ночей). В Барселону туристы доставляются чартерным рейсом, проводят в столице Каталонии 3 дня и затем летят внутренним рейсом на остров. Перелёт домой возможен как с Тенерифе, так и из Барселоны.

Северное и южное побережья острова отличаются как климатом, так и отельной базой. Климат на севере более влажный, бывают волнения на море. В этом случае туристы могут купаться в искусственных озёрах с морской водой в парке "Лаго Мартинес".

Южное побережье больше подходит для отдыха семей с детьми. Здесь спокойное море, к услугам туристов аква, тематические и развлекательные парки. Можно прогуляться по ухоженной набережной, где находится множество рыбных ресторанов, кафе и баров.

На юге преобладают отели уровня 4-5*, большое количество апарт-отелей. Молодёжи  DSBW рекомендует курорт Лас Америкас, а любителям спокойного респектабельного отдыха  – Коста Адехе. Кстати, здесь расположен пляж со светлым песком.

Отдых на море туристы могут дополнить различными водными видами спорта, рыбалкой, круизами на соседние острова, конными прогулками, параглайдингом, экскурсионными программами.

По словам Прицкера, экскурсионный авторский тур "Золотое кольцо Канар"  – это новый турпродукт DSBW. Он включает посещение всех пяти островов Канарского архипелага (Тенерифе, Гран Канария, Фуэртевентура, Лансароте, Гомера) и насыщенную экскурсионную программу. На всех островах предусмотрены ночёвки, туристы могут выбрать отель любого уровня.
На протяжении 14 дней они также имеют возможность загорать и купаться в океане. С острова на остров туристов доставляют суперсовременные паромы. Во всех экскурсиях используется один и тот же автобус марки "Мерседес". Аналогичный продукт больше никто из российских операторов не предлагает.

Тур "Золотое кольцо Канар" стартовал в октябре прошлого года и получил восторженные оценки туристов. С марта он будет выполняться раз в месяц, летом чаще.
 
 
Комментарии