Спрос на мобильную биометрию возрастает

Елена Петрова, 13.07.2016 15:01
Просмотров: 6429
По данным аналитической службы компании VisaToHome, с января 2016 года по июнь 2016 года благодаря услуге мобильная биометрия уже получено более 10 000 виз в разных регионах России. При этом ежемесячно количество заказов мобильной биометрии увеличивается в среднем на 35% (в основном за счет роста популярности услуги в регионах).
 
«Заказы поступают от туристических агентств и корпоративных клиентов, которые организовывают группы от 10 заявителей и более, в среднем заказе мобильной биометрии около 26 человек. На сегодняшний день специалисты нашей компании  ежедневно обрабатывают запросы из 35 городов РФ и это далеко не предел. С каждым месяцем география выездов мобильной биометрии расширяется»,- отмечает CEO VisaToHome Ольга Петрунина.
 
Наибольшим спросом услуга мобильной биометрии пользуется в следующих городах: Ярославль, Астрахань, Якутск, Сыктывкар, Нижневартовск, Тюмень, Сургут, Ижевск и Иваново (на эти города приходится около 65% от общего объема).

Среди всех доступных стран по мобильной биометрии, наиболее востребована у российских туристов  Испания, второе место делят Греция и Чехия, следом идут Финляндия, Австрия, Литва, Словения, Португалия, Дания и Исландия.
 


 

Комментарии