Новый Диснейленд в Шанхае призывает туристов к адекватности

Алина Хорошева, 30.05.2016 11:37
Просмотров: 9051
Муниципальное правительство Шанхая выпустило  этический кодекс  для посетителей новой достопримечательности города – парка Диснейленд, который откроется для туристов 16 июня, сообщает The Telegraph.

Мэрия города призывает гостей адекватно соблюдать очередность, беречь цветы и деревья, высаженные на территории парка, а также предостерегает будущих посетителей от анти-социального поведения. В этом списке оказалась порча общественного имущества, что, в принципе понятно, и, как ни странно, пикники на траве (что очень уважают европейцы).



Выпуск этих правил последовал в ответ на «неправильное» поведение туристов во время пробного открытия парка в апреле и мае текущего года.

За этот период новый тематический парк посетили более 1 миллиона человек, к тому же на первые две недели после его официального открытия билеты уже 100% забронированы.
 


Строительство масштабной достопримечательности началось в 2011 году. Территория парка охватывает 963 гектара. Она разделена на шесть тематических зон: «Остров приключений», «Бухта сокровищ», «Страна фантазий», «Mickey-авеню», «Сады воображения» и «Земля будущего».
 
Кроме того, в комплекс входят тематические игровые зоны, необычный отель, магазины и кафе.

 
Комментарии