Стартовала премия Russian Event Awards

Иван Сергеев, 18.05.2016 10:07
Просмотров: 7770
С 29 апреля начат прием проектов на соискание национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2015 года. Премия проводится при поддержке Федерального агентства по туризму.
 
В 2016 году в рамках Национальной премии «Russian Event Awards» пройдет 4 региональных конкурса: Владивосток – Сибирский и Дальневосточный федеральные округа, Елец - Северо-Западный и Центральный федеральные округа, Ростов-на-Дону – Южный, Северо-Кавказскийи Крымский федеральные округа, Ульяновск – Приволжский и Уральский федеральные округа.
 
Лучшие проекты региональных конкурсов примут участие в финале Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2016 года, который пройдет в октябре в Ярославле.
 
К участию в конкурсе приглашаются организаторы событий различной направленности, как регионального, так и федерального уровня - авторы или авторские коллективы из числа государственных, коммерческих и некоммерческих организаций, реализовавшие проекты в области событийного туризма. К участию в конкурсе допускаются проекты, реализованные в 2015 году и в 2016 году до момента завершения срока приема проектов на соответствующий региональный конкурс.
 
Заявку и описание проекта следует оформить на официальном сайте премии www.rea-awards.ru в разделе «Подать заявку». Заявки и описание проектов размещаются на выделенной WEB-площадке для участников и экспертов Национальной премии в области событийного туризма «RussianEventAwards» www.2R.ru/rea .
 
Конкурсный проект может быть заявлен автором только в одной официальной номинации Премии.
Регистрационный взнос за участие в конкурсе отсутствует.
 
Официальные номинации:

- Лучшее туристическое событие в области культуры;
- Лучшее туристическое событие в области спорта;
- Лучшее туристическое событие исторической направленности;
- Лучшее туристическое событие по популяризации народных традиций и промыслов;
- Лучшеетуристическое событие деловой направленности;
- Лучшее туристическое событие в области гастрономического туризма;
- Лучшее молодежное туристическое событие;
- Лучшее детское туристическое событие;
- Лучшая идея туристического события;
- Лучшая площадка для проведения туристического события - (Подноминации: Музейно-выставочные комплексы; Природно-рекреационные зоны; Средства размещения);
- Лучший туристско-информационный центр (Подноминации: Региональный ТИЦ; Муниципальный ТИЦ);
- За вклад в развитие событийного туризма (Подноминации: Глава региона; Глава муниципального образования; Представитель отечественной туриндустрии; Представитель бизнес-сообщества).
 
Специальные номинации

- «Лучшее туристическоесобытие, посвященное Году Кино»;
- «Лучшее событие в области популяризации событийного туризма».
 
Справка
Национальная премия в области событийного туризма «RussianEventAwards»учреждена в 2012 году в Воронеже по инициативе Геннадия Шаталова. Учредители премии: ФРОС «RegionPR» и ООО «Агентство управления трендами».

Участниками конкурса на соискание Национальной премии «Russian Event Awards» 2015 года стали 688 проектов из 353 населенных пунктов, представляющих 69 регионов страны.

Региональные этапы Национальной премии «Russian Event Awards» 2015 прошли в Санкт-Петербурге, Владивостоке, Тольятти, Ярославле, Ростове-на-Дону.

Финал Национальной премии в области событийного туризма «RussianEventAwards» 2015 года прошел 21 – 22 октября в Казани.
В финале были представлены 104 лучших проекта из 36 регионов нашей страны.

Победителями и призерами Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2015 года стали представители 31 региона страны.
 
Стратегические партнеры Национальной премии «Russian Event Awards». 

Международная туристская выставка «Интурмаркет», Маркетинговое агентство «Visit Russia», национальная ассоциация специалистов событийного туризма (НАСТ), Некоммерческое партнерство «Национальная ассоциация информационно-туристских организаций» (НАИТО), Фонд развития малых исторических городов «Настоящая Россия», мультимедийный информационный ресурс «Живая карта России».
 
Подробности по участию в конкурсе можно уточнить у Геннадия Шаталова, т. 8-960-115-75-24 consul-biznes@regionpr.ru или Вероники Косых, т. 8-905-652-37-77 kosyh_veronika@mail.ru
 
 
Комментарии

Материалы по теме