Израиль продолжит поддерживать турбизнес

Адриана Смирнова, 11.04.2016 13:45
Просмотров: 12375
Министерство туризма Израиля запускает новый этап поощрительной программы для авиакомпаний и туроператоров, которые организуют рейсы в аэропорт Овда (расположен рядом с курортом Эйлат).

«С 4 октября 2016 до 10 апреля 2017 года Министерство будет возмещать компаниям, организующим перелеты в аэропорт Овда, сумму в размере €45 за каждого пассажира. Общий бюджет компенсации для каждой компании за год может составить вплоть до €1,2 млн. Участие в программе будет доступно только для тех компаний, которые выполнят минимум 16 рейсов в пункт назначения и обратно в течение вышеуказанного периода»,- уточнили в пресс-службе министерства.

По словам главы департамента Министерства туризма  Израиля в РФ и СНГ Ксении Кобяковой, предыдущий этап программы субсидирования чартерных авиарейсов оказался очень успешным  и привел к существенному росту турпотока из РФ в Эйлат.
 
«Мы уверены, что благодаря нашим усилиям еще больше туристов из России смогут оценить прекрасные возможности для пляжного, культурно-познавательного, активного и других видов туризма, которые предлагает этот солнечный город-курорт»,- добавила она. 

Сбор заявок на участие авиакомпаний в программе Министерства туризма Израиля проходит до 15 июня 2016 года.
 
Комментарии