В Москве открылась Международная выставка InterMed

Ярослав Фризский, 23.03.2016 21:26
Просмотров: 6845

В среду, 23 марта в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» начала работу Международная выставка услуг по лечению за рубежом InterMed.

 Участники выставки – ведущие клиники, медицинские и оздоровительные центры, а также консультационные и туристические компании, оказывающие услуги по организации лечения за рубежом.

В выставке принимают участие компании из 16 стран мира: Австрии, Германии, Греции, Израиля, Испании, Сингапура, Южной Кореи, Швейцарии, Финляндии, Хорватии, Чешской Республики, Индии, Китая, Украины, Республики Беларусь и России. Участники представляют услуги по более чем 30 направлениям лечения, диагностики и реабилитации.

Посетители выставки InterMed – как профессионалы отрасли медицинского туризма, так и частные лица.

Для представителей страховых компаний, специализированных туристических агентств и благотворительных фондов, а также практикующих врачей различных специализаций посещение выставки InterMed – это возможность установить деловые контакты с зарубежными медицинскими учреждениями, а также расширить сотрудничество с уже существующими партнерами.

Для частных лиц участники выставки проводят консультации по выбору программ лечения, диагностики и реабилитации. Посетители могут сравнить перечень и стоимость медицинских услуг в разных странах и получить информацию об инновационных методиках лечения и редких медицинских процедурах, аналогов которых нет в России. На стендах клиник проводятся консультации врачей-специалистов по различным направлениям лечения: ортопедии, урологии, онкологии, нейрохирургии, лечению болезней нервной системы с помощью акупунктуры, и многих других.

Проведение выставки InterMed содействует улучшению качества жизни и здоровья жителей России за счет развития медицинского туризма и возможности получения качественных медицинских услуг за рубежом.

Выставка InterMed проходит совместно с крупнейшей в России международной туристической выставкой «MITT/Путешествия и туризм».

Получить электронный билет

Комментарии