На борту разбившегося Boeing 737-800 было 29 пассажиров «Натали Турс»

Алена Донская, 19.03.2016 18:02
Просмотров: 18980

В числе пассажиров разбившегося самолета Boeing 737-800 находились 29 туристов, которые приобрели туры в компании «Натали Турс». В настоящее время ведется работа по сверке списков, сообщает пресс-служба компании.

Напомним, что 19 марта, в 3:43 по московскому времени в аэропорту города Ростов-на-Дону потерпел крушение пассажирский самолет авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс Дубай-Ростов-на-Дону.

«Натали Турс» выражает глубочайшие соболезнования и скорбит вместе с родными и близкими погибших. Компенсации, связанные с авиакатастрофой, будут выплачиваться авиакомпанией Flydubai в соответствии с международными нормами.

Туристы, которые приобрели туры в Дубай в компании «Натали Турс» и должны 19 марта вылетать в Дубай, смогут реализовать свои туры в соответствии с фактическими обстоятельствами. Компанией Flydubai организован дополнительный рейс из аэропорта Краснодара, куда пассажиры доставляются автобусами. Все взаимодействие с отелями в необходимой мере «Натали Турс» берет на себя. На настоящий момент речь идет о 52 таких туристах. Тем из них, кто примет решение отказаться от поездки, «Натали Турс» компенсирует стоимость тура в полном объеме.

Мы шокированы случившейся трагедией, скорбим, и будем делать все необходимое для оказания необходимого содействия и поддержки в создавшейся ситуации", - подчеркнули в пресс-службе туроператора.

 

 

Комментарии