Каталония предлагает рыболовный турпродукт

Адриана Смирнова, 14.10.2013 13:51
Просмотров: 3102
В Каталонии с сентября текущего года туристам, интересующимся рыбалкой, предлагается новый турпродукт, сообщили журналу TRN в турофисе провинции.

Теперь на побережье Коста Брава, курортах Росес, Льянса и Ла Эскала есть возможность совершать выходы в море с профессиональными рыбаками. Турпакет включает в себя проезд по скоростной железной дороге AVE, проживание в гостинице и выход в море. Стоимость такой поездки в зависимости от категории гостиницы варьируется от 95 до 140 евро.

Стоит отметить, что 15 октября в отеле «Никольская Кемпински Москва» пройдёт специализированный воркшоп, посвященный туристическим новинкам каталонской столицы – Барселоны. В мероприятии примут участие туристические власти города, ведущие отели мегаполиса, представители каталонских туроператоров, автодром Сircuit de Catalunya и авиакомпания Vueling.

Воркшоп направлен на продвижение Барселоны как самостоятельного направления, которое располагает широкими возможностями для проведения туров выходного дня, делового, событийного и VIP-туризма. Мероприятие пройдёт в непривычном формате: всем заранее зарегистрированным российским участникам будут предоставлены отдельные рабочие места, а представители каталонской стороны будут к ним подходить для общения.

Отметим, что в 2012 году Каталонию посетили около 750 тыс. россиян, что на 40% выше, чем годом ранее. Это один из самых популярных среди наших туристов регионов Испании.
 
Страны, регионы и города: Испания, Каталония
Компания: Vueling Airlines
Комментарии