AZUR air получила допуск к выполнению международных регулярных маршрутов

Елена Петрова, 16.02.2016 14:54
Просмотров: 16479

Авиакомпания AZUR air получила допуск к выполнению регулярных международных воздушных перевозок в Таиланд и Испанию.

В соответствии с полученным разрешением, в летнем расписании AZUR air появятся регулярные перевозки по маршрутам Москва-Бангкок-Москва с частотой 1 раз в неделю, а также Краснодар-Барселона-Краснодар и Ростов-на-Дону-Барселона-Ростов-на-Дону с частотой 3 раза в неделю. Ранее авиакомпания занималась исключительно чартерными перевозками. Об этом TRN сообщили в пресс-службе перевозчика.

«Открытие регулярных рейсов - новый этап в развитии авиакомпании AZUR air. Безусловно, это ответственный шаг для нас, позволяющий упрочить свои позиции на рынке. Мы понимаем, что регулярная перевозка сегодня становится одной из ключевых составляющих турпакетов. Кроме этого авиакомпания стремится следовать и другим тенденциям туристического рынка - учитывать потребности клиентов не только в пакетных предложениях, но и в стремлении туристов к самостоятельной организации отдыха», - отмечает Михаил Крицкий, генеральный директор авиакомпании AZUR air.

Помимо разрешения на осуществление регулярных перевозок, AZUR air получила от Росавиации допуск к чартерным перевозкам в Болгарию, Доминикану и Испанию. При этом, по сравнению с летним периодом 2015 года, значительно увеличилась география полетов в Испанию. Если в прошлом сезоне авиакомпания летала только в Барселону, то летом 2016 года планируются чартерные перевозки также в Малагу, Реус, Пальму-де-Майорку и на Тенерифе.

Справка: Авиакомпания AZUR air – новый бренд на рынке пассажирских авиаперевозок, является одним из крупнейших чартерных перевозчиков в стране. AZUR air выполняет перевозки по международным направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров. На сегодняшний день компания занимает одиннадцатое место в рейтинге российских авиакомпаний по количеству перевезенных пассажиров и шестое по пассажирообороту. Парк состоит из четырнадцати воздушных судов, в том числе девяти Боинг 757-200 и пяти Боинг 767-300. AZUR air осуществляет рейсы из тридцати городов России по двадцати пяти популярным туристическим направлениям.

 

Комментарии