Отели AZIMUT Hotels провели всероссийскую акцию «AZIMUT зажигает сердца»

Ярослав Фризский, 15.02.2016 16:10
Просмотров: 9169

Накануне, пожалуй, самого романтичного и трогательного праздника в году, Дня Святого Валентина, высотные отели сети AZIMUT Hotels на территории России превратились в настоящие арт-объекты. Все жители и гости городов присутствия – от Владивостока до Мурманска, могли стать свидетелями необычной световой инсталляции — окна номеров, выходящих на центральные части городов, зажглись в форме огромных пылающих сердец.

Идея пришла из Санкт-Петербурга, где в конце января влюбленный петербуржец обратился к администрации AZIMUT Отель Санкт-Петербург с просьбой помочь ему сделать признание в своих чувствах его возлюбленной. После того, как 60-ти метровое сердце загорелось на фасаде отеля, ленты пользователей социальных сетей Северной столицы буквально утонули в сердцах и нежности.

В акции «AZIMUT Hotels зажигает сердца» в минувшие выходные Санкт-Петербург уже не участвовал, зато свои чувства городу выразили другие отели. Самое долго горящее сердце (2 дня) появилось на фасаде AZIMUT Moscow Olympic Hotel в Москве, а самое большое, сложенное из 136 светящихся окон, - в Мурманске. Сердце на фасаде AZIMUT Hotel Sochi стало самым южным, а AZIMUT Отель Владивосток – самым восточным. Отели сети в Уфе, Воронеже, Нижнем Новгороде и Новосибирске также приняли участие в акции.

Этому полномасштабному флэш-мобу помогли состояться гости, проживающие в отелях в эти дни. Благодаря акции «AZIMUT  зажигает сердца» у всех гостей и жителей городов-участников появилась еще одна возможность выразить свои чувства на фоне самого известного символа любви и романтики.

Корнейчук Наталья, директор по маркетингу и PR группы компаний AZIMUT Hotels : «Во всероссийской акции «AZIMUT Hotels зажигает сердца», с успехом прошедшей в минувшие выходные, приняло участие более 10 тыс жителей и гостей наших отелей в Москве, Мурманске, Воронеже, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Уфе, Астрахани и Сочи, еще больше людей во всех уголках России смогли увидеть AZIMUT–сердца в репортажах местных СМИ, для которых акция стала уникальным событием городского масштаба, а также через многочисленные сообщения в социальных сетях. Важно отметить, что для всех влюбленных пар мы предлагаем широкие возможности для проведения свадебных торжеств, ведь общая площадь банкетных залов в отелях-участниках составляет более 7000 кв.м., а вместимость – более 5 400 персон. Мы высоко оцениваем этот сегмент рынка. По итогам 2015 года в наших отелях он увеличился на 11%»

Комментарии

Материалы по теме