Российский турпродукт будут продвигать в Италии

Адриана Смирнова, 10.02.2016 15:04
Просмотров: 9657
Замруководителя Ростуризма Роман Скорый провёл переговоры с итальянскими коллегами относительно продвижения российского турпродукта на рынок итальянского региона Эмилия-Романья и увеличению взаимных турпотоков, сообщает пресс-служба ведомства.

По словам Романа Скорого, итальянские путешественники уже неплохо освоили Москву и Санкт-Петербург, но РФ готова предложить широкий выбор интересных маршрутов, в том числе посещение объектов наземной космической инфраструктуры и экспедиции в Арктику.

Почетный Консул России в Болонье Игорь Пеллицциар, в свою очередь, заметил, что поездки в Россию стали привлекательны для итальянцев не только с экономической точки зрения, но и благодаря возросшему уровню сервиса в гостиницах и ресторанах.

Директор международного аэропорта Федерико Феллини Леонардо Корбуччи добавил, что итальянская сторона и, в частности, власти и турбизнес провинции Эмилия-Романья, начинают формирование специально под потоки из России турпакетов по системе «все включено».

Однако стоимость перелета из России в Италию, в том числе в международный аэропорт Федерико Феллини в Римини, достаточно высока для массового российского туриста.  

В качестве одного из вариантов снижения стоимости турпакета участники встречи обсудили предложение региональному итальянскому турбизнесу, включая рестораны, гостиницы и частные туристические объекты, принять участие в возмещении части затрат авиаперевозчикам.
 
 
Комментарии