TUI, VISA и IQСard выпускают пластиковую карту

Алина Хорошева, 17.09.2013 19:58
Просмотров: 9975
 
Туроператор TUI совместно с компанией VISA, » и компанией IQСard на этой неделе запускают уникальную программу лояльности. Эмитентом карты выступает банк "ИТБ". Об этом было заявлено в ходе презентации новых проектов и зимних программ TUI, прошедшей 17 сентября в рамках Недели профессионалов турбизнеса Matiw-2013.

Клиенты туроператора смогут получить карты двух типов – чернуюVIP и золотую Gold. Первая, соответственно, дает больше возможностей и привилегий.

Карта позволит туристу открыть кредитную линию на сумму до 100 тысяч рублей на срок до 56 дней под 0% годовых. На карту также можно будет класть деньги и расплачиваться ею, в том числе и за границей.

Представители TUI заверили партнеров, что использование новинки совершено безопасно для туриста с точки зрения прозрачности трат. К тому же, пользователи карт получат доступ в свой личный кабинет, чтобы иметь возможность оперативно наблюдать баланс и расходные операции.

Примечательно, что при остатке на карте до 10 000 рублей ежемесячный доход владельца  VIP или Gold составит порядка 8% годовых.

Обладатели карты также получат скидки на шопинг до 50%, различные бонусы и подарки. Так, туроператор планирует дарить своим «особенным» туристам бесплатные ночи в отелях и оформление виз, а один из клиентов TUI удостоится чести сыграть роль в художественном фильме, съемки которого сейчас готовятся. 

Стоит отметить, что к концу следующего года в программе будет участвовать около тысячи турагентств TUI. Карты можно будет получить при покупке тура не только в офисах, но и в аэропортах, а также на борту самолетов TUI. TUI Russia обслуживает более 600 тысяч клиентов в год, из которых только на этапе старта программа покроет более 200 тысяч.

Кстати, подобный проект успешно реализован одним из лидеров европейской туриндустрии TUI в Германии, но для России это первая программа лояльности с туроператором на платформе предоплаченной банковской карты.

По словам директора по маркетингу и продажам TUI Russia&CIS Ивора Вукелика, TUI стал первым в России туроператором, предложившим столь современную и удобную программу лояльности.

«Цель программы – сделать путешествия наших клиентов максимально удобными и выгодными, гарантировать весомые привилегии, а также предоставить надежный платежный инструмент в виде золотой карты VISA. Держателям карт TUI Travel Club будет предоставляться скидка на туры TUI в зависимости от количества накопленных баллов. При этом баллы будут начисляться как при покупках туров TUI, так и у многочисленных партнеров программы. Карта является предоплаченной – на сегодняшний день именно такие карты лучше всего подходят для безопасного совершения покупок за границей», - подчеркнул он.
Комментарии