Park City Mountain Resort стал крупнейшим курортом США и Канады

Алина Хорошева, 31.12.2015 09:08
Просмотров: 5810
Горнолыжный курорт Park City Mountain Resort, расположенный в штате Юта, в этом году становится крупнейшим курортом США и Канады благодаря соединению с другим курортом – Canyons Resort. Зона катания нового огромного курорта будет составлять 7300 гектаров.

На курорте в этом году появятся восьмиместные гондольные подъемники, которые быстро смогут транспортировать лыжников из одной части курорта (Park City) – в другую (Canyons Resort).  Даже при условии увеличения числа посетителей новые подъемники, как обещают владельцы курорта, справятся с пиковой нагрузкой.

На стороне Park City в этом году также открывается новый ресторан Snow Hut Lodge на 500 мест. Он был построен на базе одного из старых подъемников курорта.  

Кроме того, на стороне Canyons Resort после капитального ремонта откроется горный ресторан Red Pine Lodge. Кстати, его существенно увеличили с расчетом на дополнительный турпоток.

Слияние горнолыжных курортов стало возможным благодаря тому, что оператор Vail Resorts, арендующий Canyons Resort  с 2013 года, после продолжительной судебной тяжбы с предыдущими владельцами приобрел в собственность Park City Mountain Resort.  

Тем не менее, Vail Resorts  не является владельцем курортов Summit County Park и Deer Valley, находящихся поблизости от объединенных склонов. Поэтому при желании покататься на этих двух курортах посетителям придется покупать отдельные билеты.
Добавить комментарий
Для добавления комментария требуется авторизация. Пожалуйста введите ваш e-mail и пароль.

Материалы по теме