Флотилия «Рэдиссон Ройал» дарит всем музыкальную осень

Алена Донская, 24.09.2015 15:47
Просмотров: 8168

Всем, для кого осень полна музыки и поэзии посвящается! Каждую среду, начиная с 1 октября, Флотилия «Рэдиссон Ройал» отправляет музыкальные рейсы:

Романтические рейсы с отправлением от причала «Гостиница «Украина» в 20:00.

Восхитительные виды Москвы в мягких закатных лучах и вечерней иллюминации, облаченные в белое столики на двоих, мерцание свечей, проникновенное живое звучание пианино и саксофона, Он и Она… К романтическому ужину вам о подадут бутылку белого или красного вина (по вашему предпочтению), фрукты и итальянскую сырную тарелку – эти яства включены в стоимость билета*.



Танцевальные рейсы с отправлением от причала «Парк Горького»
в 20:00. Самые заводные в мире кубинские ритмы в живом исполнении кубинских музыкантов! Бачата, меренга, сальса – танцуйте в стиле ЛАТИНО на широких палубах наших белоснежных яхт и откроте в себе безудержную энергию и бесшабашную смелость жителей Острова СВОБОДЫ!


Важная информация:

В цену билета на Романтические рейсы с живой музыкой по средам в 20:00 с отправлением от причала «Гостиница «Украина» (2800 руб./чел.) включены: стоимость фруктовой тарелки и бутылки белого или красного вина (на ваш выбор), а также музыкальная программа.

В цену билета на Танцевальные рейсы с живой музыкой по средам в 20:00 с отправлением от причала «Парк Горького» (900 руб./чел.) входит музыкальная программа (живое выступление коллектива).

Действие подарочных билетов флотилии «Рэдиссон Ройал» на спецрейсы не распространяются! Информация по телефону + (495) 229-55-55.

Комментарии