В Воронеже откроют новый отель сети Wyndham Hotel Group

Алена Донская, 23.09.2015 12:02
Просмотров: 10970
Гостиничная сеть Wyndham Hotel Group объявляет об открытии гостиницы Ramada® Plaza Voronezh City Centre на 210 комнат в Воронеже. Он распахнет свои двери уже в октябре, сообщили TRN в пресс-службе компании.

Открывающийся отель Ramada Plaza станет первой гостиницей группы в Воронеже, городе, богатом своей историей и культурой, и четвёртой в России – помимо уже работающих гостиниц в Казани, Екатеринбурге и аэропорту Домодедово в Москве.

 «Наша экспансия на российском рынке продолжается  запланированным открытием нового отеля Ramada Plaza Voronezh City Centre. Всё это происходит на фоне возобновившегося роста пассажиропотока на российских авиалиниях, – комментирует предстоящее событие Дэн Рафф (Dan Ruff), президент и управляющий директор Wyndham Hotel Group в Европе, Ближнем Востоке, Евразии и Африке. – Воронеж – важный город с богатой историей, отличное место для нового отеля сети Ramada, очень значимого бренда, заслужившего общемировое признание. Обладая богатыми культурными традициями и являясь крупным образовательным центром, Воронеж привлекает множество путешественников, для которых новый отель Ramada распахнёт двери».


Ramada Plaza Voronezh City Centre будет располагать 210 комнатами на 16 этажах. Гостям доступно множество вариантов размещения, отвечающих различным потребностям и бюджетам. Отель предоставит туристам прекрасные возможности для отдыха в собственном веллнесс-центре: SPA, зону релаксации, спортивный зал и сауну. Пять конференц-залов, оборудованных по последнему слову техники, позволят бизнес-путешественникам проводить деловые встречи и мероприятия на высочайшем уровне прямо в отеле. Всем посетителям также будут доступны главный ресторан и лобби-бар, выполненные в западноевропейском дизайне, и великолепные виды в скай баре с террасой для барбекю, возвышающемся над историческим центром Воронежа на высоте 50 метров.

Открывающийся отель будет участвовать в новой революционной программе лояльности Wyndham Rewards® от Wyndham Hotel Group.

СПРАВКА: Wyndham Hotel Group – одно из трёх бизнес-подразделений Wyndham Worldwide (NYSE: WYN), корпорации-провайдера качественного отдыха в лучших точках земного шара.

Бренд Ramada отметил свой шестидесятилетний юбилей в 2014 году. Каждый отель Ramada принадлежит независимому собственнику и оператору, кроме некоторых отелей Ramada, находящихся за пределами США, которые управляются аффилированной компанией. Ramada Worldwide является дочерней компанией Wyndham Hotel Group и её материнской компании Wyndham Worldwide Corporation (NYSE: WYN).

 

Комментарии

Материалы по теме