Скандал вокруг новой системы бонусов OneTwoTrip: официальный ответ

Павел Гурвиц, 29.05.2013 19:53
Просмотров: 14671

Редакция Travel Russian News продолжает следить за ситуацией вокруг скандала с новой системой бонусов OneTwoTrip.

Напомним, что 23 мая один из ведущих сайтов по онлайн-бронированию авиабилетов, OneTwoTrip запустил новую бонусную программу, предлагающую конвертировать бонусные баллы другой популярной системы онлайн бронивания anywayanyday в баллы OneTwoTrip. В связи с этим, компания anywayanyday обвинила OneTwoTrip в недобросовестной конкуренции.

Журнал TRN обратился за комментариями к компании OneTwoTrip относительно сложившейся ситуации. Глава Отдела Рекламы и Маркетинга сервиса Армен Джанумов так прокомментировал ситуацию: «Рекламная кампания OneTwoTrip направлена на информирование пользователей интернета о возможности более выгодной покупки авиабилетов, чем это было ранее. Эмоциональные заявления г-на Подольского относим на счет возможной реакции на утрату лидерской позиции на российском рынке. OneTwoTrip и далее будет информировать пользователей интернета о возможностях более выгодного, удобного и надежного приобретения авиабилетов, существующих сегодня на рынке благодаря технологиям OneTwoTrip.»

«Обвинения в недобросовестной конкуренции считаем порочащими деловую репутацию OneTwoTrip и готовы доказать это г-ну Подольскому в суде, если он решится туда обратиться, как указал в своем заявлении. Надеемся, что это произойдет после должной регистрации им товарного знака компании, Председателем которой он является», - отметил Максим Карауш, исполнительный директор OneTwoTrip.

Журнал Travel Russian News будет следить за дальнейшим развитием событий.

Компания: onetwotrip
Комментарии