Зимние планы туроператоров: горнолыжка

Ирина Чернова, 24.08.2015 17:49
Просмотров: 25760
Зима не за горами, многие российские туристические компании уже определились с  планами на предстоящий сезон. Портал TRN начинает серию публикаций, которые познакомят профессионалов с самыми актуальными предложениями операторов на этот период.

В компании TUI подготовились к зиме 2015/16 довольно обстоятельно, в ассортименте оператора представлены как традиционные направления отдыха, так и ряд новинок.

«В нашей продуктовой линейке зимой, как всегда, будет отдых разного формата – горнолыжные туры в Европу, пляжный отдых в Египте и экскурсионные туры. Впервые мы выходим на внутренний рынок - первым российским продуктом станут семейные туры на родину Деда Мороза, в Великий Устюг. Это будет совершенно новый для нас, уникальный продукт. Мы уверены, что на фоне роста интереса к внутреннему туризму, туры в Великий Устюг будут пользоваться хорошим спросом»,- отмечают в пресс-службе TUI.

Впервые в этом году туроператор предложит россиянам горнолыжный отдых в Сербии.

«Это направление еще не получило широкой известности в России, что мы считаем совершенно несправедливым, и, начиная с этой зимы, будем формировать к нему интерес. Ведь по соотношению цены и качества, а также по красоте природных ландшафтов сербским курортам практически нет равных. Мы предложим туры в Копаоник (1770 м) и Брзече (1100 м). Здесь есть качественные отели, развитая инфраструктура трасс – отличная возможность отдыха для лыжников и сноубордистов самых разных уровней подготовки»,- считают в компании.

Кроме того, как и прежде,  в ассортименте оператора будет представлен горнолыжный отдых в Италии, в Андорре, а также на демократичных ski-курортах Болгарии. На новогодние даты туристам также предложат горнолыжные программы в Австрию.

В компании «НТК Интурист» ещё в июле запустили акцию «Раннее бронирование» на зимний сезон 2015/2016. Туроператор предлагает горнолыжный отдых в Австрии, Италии, Франции, Болгарии с вылетами из Москвы и регионов.

«Хотим особое внимание обратить на туры во Францию с перелетом до Шамбери. Только у нас вылеты по воскресеньям. Это ближайший аэропорт до большинства горнолыжных курортов Франции, что значительно позволяет сэкономить на трансфере.  Удобство вылета/прилета в воскресенье – это отсутствие пробок по дороге до выбранного места отдыха»,- отмечают в пресс-службе «НТК Интурист».

В «Натали Турс» к открытию значительно усилили горнолыжное направление, добавили Швейцарию,  а также существенно улучшили продукт по Андорре, Италии.

TEZ Tour этой зимой традиционно предложит Австрию, Францию, Андорру, Болгарию, Италию.
 
Среди новых регионов по Австрии у оператора запланирована Каринтия и курорт Бад –Кляйнкирххайм, который славится термальными комплексами и уникальной инфраструктурой для детей. 

«В этом сезоне мы предложим туристам групповой трансфер до аэропорта Мюнхена по субботам с периодичностью 4 раза в день.  Делаем ставку на очень симпатичный город – курорт Брунико в Южном Тироле.  Он разнообразит горнолыжный моноотдых благодаря   отличной итальянской кухне, вину, красивой архитектуре и шоппингу. В этом сезоне во главе угла будет цена. Туристы постараются взять от отдыха все по максимуму. Просто кататься уже неинтересно,  востребован термально- горнолыжный отдых, экскурсии. Фаворитом этой зимы станет Австрия. Она хорошо известна  российскому туристу, укладывается в демократичный ценовой диапазон благодаря большому количеству средств размещения. Для потребителя – это страна, где от отдыха можно получить все»,- сообщила порталу TRN PR –директор TEZ Tour Лариса Аханова.  

В следующих публикациях мы познакомим вас с планами других туроператоров.
 
 
 
Комментарии

Материалы по теме