Запущена карта Москвы на китайском языке

Адриана Смирнова, 02.06.2015 13:21
Просмотров: 11580
Специально для туристов из КНР в рамках проекта China Friendly была создана карта Москвы на китайском языке, где отмечены основные достопримечательности, вокзалы, аэропорты, станции метро и другие, необходимые туристу объекты, а также гостиницы-обладатели Знака качества China Friendly, сообщает ассоциация «Мир без границ».

При составлении карты учитывались предпочтения туристов из Китая. Так, наибольшей популярностью у китайских туристов в столице пользуются визиты на Красную площадь (1 место) и в Кремль (2 место). Тройку лидеров рейтинга замыкает смотровая площадка на Воробьевых горах. 

Московский метрополитен – одна из популярнейших у туристов из КНР достопримечательностей (4 место). Отмечен также на карте, входящий в топ-5 востребованных достопримечательностей,  Новодевичий монастырь. 
Кроме того, на карте обозначены объекты всемирного наследия, находящиеся под охраной ЮНЕСКО.

Туристическая карта города Москвы на китайском языке бесплатно распространяется во всех аэропортах столицы среди туристов, прибывающих в Россию в рамках соглашения о безвизовом групповом обмене между Россией и Китаем, в отелях города, входящих в программу China Friendly и в туристско-информационных центрах.
 
Комментарии