«Натали Турс» расширяет присутствие на египетском рынке

Ирина Чернова, 31.03.2015 16:44
Просмотров: 11464
Туроператор «Натали Турс», который недавно вышел на египетское направление, объявил о расширении своего присутствия на этом рынке. Так, с 31 марта компания начинает продажи туров в Шарм-эль-Шейх, полётная программа стартует 19 апреля с вылетами из Москвы на рейсах авиакомпании «Ямал» по средам и воскресеньям.

«Изначально мы предполагали взять небольшие блоки мест и осторожно выйти на направление. Но продажи были настолько активными, что мы приняли решение резко увеличить количество перевозки. В настоящее время на Хургаду мы поставили 4 самолёта в неделю из Москвы. Полётные программы осуществляются по вторникам, средам, субботам и воскресеньям.  Мы имеем 850 кресел в неделю на этом направлении»,- отметил на пресс-завтраке президент «Натали Турс» Владимир Воробьёв.   

По его словам, продажи преимущественно сосредоточены на сегменте отелей 4* (all inclusive), средняя продолжительность поездки составляет 9 ночей, средняя цена путешествия 33 тыс. рублей на человека.

«Мы видим два пути развития на этом направлении: с мая рассматриваем возможность открытия  полетной программы из регионов России в Хургаду и Шарм-эль-Шейх.  Также нам интересно развивать познавательные экскурсионные поездки в Египет»,- добавил Владимир Воробьёв. 

В случае открытия региональных полётных программ, «Натали Турс» планирует отправить на отдых за год 450-500 тысяч туристов.
Комментарии

Материалы по теме