Горные отели Сочи «закупили» пляжи на лето

Алина Хорошева, 20.03.2015 08:30
Просмотров: 14964
В зимний сезон многие «летние» отели, расположенные на побережье в Сочи, активно работали и возили своих туристов на горнолыжные курорты. В летний сезон сложится обратная ситуация: большинство горнолыжных курортов уже запросили у администрации города разрешение выделить им пляжные территории. Об этом заявил в марках выставки MITT-2015 мэр Сочи Анатолий Пахомов.
 
По его словам, согласие на это администрация уже дала.
 
«Как ни странно, зимой наши пляжные отели имели загрузку в объеме 63%. Я еще удивлялся и спрашивал, что делают у них люди в этот холодный период. Выяснилось, что туристы выбирали прибрежные отели из-за низкой стоимости проживания, а кататься ездили с помощью трансфера, который сами же отели и предлагали, на курорты Красной поляны», - сказал глава города.
 
Он отметил, что проживание в горных отелях летом также имеет свои преимущества. Во-первых, это высокий, европейский уровень обслуживания и низкие цены ввиду «несезона», а во-вторых – прекрасный, нежаркий климат и замечательный горный воздух.
 
Подробнее о том, какие новинки приготовил Сочи, его отели и объекты показа к летнему сезону, читайте на TRN в ближайшие дни!  
 
 
  
Комментарии

Материалы по теме