Читателей TRN поздравляет генеральный директор компании «ПЕГАС» Анна Подгорная

Алена Донская, 31.12.2014 09:30
Просмотров: 9866
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым 2015 годом!

Хочется пожелать всем нам стабильности, чтобы никакие трудности не могли сломить, чтобы  партнерские отношения только крепли и  превращались в многолетнюю преданную дружбу. Чтобы осуществились и реализовались все ваши планы и проекты. Чтобы сбылись мечты. Хочется пожелать нам всем верного курса. И, конечно же, долгожданных путешествий, незабываемых впечатлений, невероятного везения и ярких полетов. Удачи! Здоровья! Счастья!   
 
       

Комментарии (1)

"Хочется пожелать всем нам стабильности" - особенно, когда туристы заранее бронируют определенные даты вылета, то хочется, конечно, какой-то стабильности, а не как в компании Пегас - когда они решат.
"..чтобы партнерские отношения только крепли и превращались в многолетнюю преданную дружбу." - особенно после отношения свинского к людям, которые доверились компании Пегас и забронировали у них туры на Новый год. А дальше уже как Пегас решит, тогда и полетите, тогда и обратно и, да, кстати, еще и с пересадкой вдруг вместо прямого забронированного рейса. Итого минус два дня отдыха, смешная компенсация, больше похожая на издевку, измененный маршрут - и все это компания Пегас.
Вот чтобы к г-же Подгорной так же везде относились, как она относится к туристам.
26.12.2014 в 17:20, Виктория

Материалы по теме