Лидер онлайн голосования «Мисс туризм-2017» не едет на финал

Алина Хорошева, 02.11.2017 14:07
Просмотров: 24591

Завершилось онлайн голосование по конкурсу Мисс Туризм 2017. За победу в этом этапе боролись более 300 участниц. Финал конкурса пройдёт 5—8 ноября в отеле Rixos Sungate 5* в турецком Кемере. Портал TRN по горячим следам, сразу после подсчета голосов в рамках мини-интервью беседует с победительницей онлайн голосования Екатериной Зотовой, директором турагентства ANEX Tour (ООО «Балтик Вояж»).

Катя рассказывает о том, как пришла в туризм, чем эта работа для неё является, насколько неожиданной была победа в голосовании и своих планах на будущее.

TRN: Екатерина, поздравляем Вас с победой в голосовании — это уже признание! Ожидали такого расклада?

Екатерина Зотова (Е.З.): Я была уверена в поддержке своего окружения, поэтому, когда увидела информацию о конкурсе, незамедлительно разместила анкету. Да, рассчитывала на победу в голосовании.

TRN: Как давно работаете в отрасли?

Е.З.: В туризме я с 2009 года, сразу после окончания университета. Сейчас работаю генеральным директором в ООО «Балтик Вояж». С 2015 года мы являемся франчайзинговым агентством ANEX Tour. Специализируемся на выездном туризме. Самые сильные позиции у нас по продажам туров в Турцию.

TRN: Чем туризм является для вас?

Е.З.: Туризм для меня — это Я. Это один из главных кирпичиков фундамента моей жизни. Туризм для меня — это кайф. На работе меня окружают люди, с которыми мне очень приятно общаться: это мои коллеги, друзья и клиенты. Важно и то, что я оказываю услуги, которые доставляют людям радость и счастье.

TRN: Как считаете, нужен ли аналогичный конкурс «Мистер туризм»?

Е.З.: Да, нужен, — в нашей сфере очень много достойных претендентов.

TRN: Что бы хотелось пожелать другим участницам конкурса?

Е.З.: Прежде всего, хочу поздравить всех участниц голосования, всех кого не дисквалифицировали за накрутку голосов, тех, кто честно шёл к победе. Хочу пожелать им всегда быть любимыми и оставаться честными, в первую очередь, по отношению к себе.

TRN: Катя, примите участие в финале?

Е.З.: К сожалению, по семейным обстоятельствам на финал конкурса не поеду, но очень этого хотела.

Напомним, по правилам конкурса в финале за победу будут бороться 10 финалисток. 1 ноября завершился первый этап конкурса — онлайн голосование. За шесть недель с момента начала конкурса 333 девушки разместили анкеты, которые были просмотрены пользователями более 1 млн. раз.

Выбирать Мисс Туризм будет жюри конкурса, в состав которого вошли руководители компаний Слетать.ру, TBS, Onetouch&Travel, Onlinetours, Медиаходинга «БАНКО», Kilit Global, представители сообщества Travel Startups, модельного агентства Volga Models и отеля Rixos Sungate.

Организаторы конкурса приглашают руководителей туристических компаний принять участие в финале конкурса и предлагают приобрести туры, специально подготовленные партнерами.

Конкурс организован сообществом тревел предпринимателей Travel Startups и онлайн тревел агентством Onlinetours при поддержке туроператора «Библио-Глобус» и Killit Global. Генеральный партнер конкурса отель Rixos Sungate, Бельдиби, Турция.