Крымские отели представили рынку

Алина Хорошева, 03.04.2015 16:17
Просмотров: 21672
В рамках Недели профессионалов турбизнеса представлен туристический потенциал Крыма: его главные достопримечательности и объекты размещения, которые будут рады и готовы принять туристов в летнем сезоне 2015 года.  

Рассказывая о туристических возможностях полуострова, директор компании «КрымТурБюро на Москольце» Ирина Полянская, уточнила, что Крым будет интересен как туристам, предпочитающим пляжный и экскурсионный отдых, так и активным путешественникам.   

Например, на севере полуострова расположен мыс Тарханкут. В его районе находится так называемый «черный угол», куда едут любители яркого, насыщенного дайвинга.

В районе Керченского полуострова расположены отличные грязелечебницы для тех, кто хочет совместить отдых и оздоровление.



Южный берег Крыма – самый популярный для пляжного и спортивного времяпрепровождения, он тянется на 150 км вдоль моря.
«Мы предлагаем множество интересных туров по Крыму. В том числе тур «Страны полуденной волшебные края». В его рамках туристы увидят Аджимушкайские каменоломни в черте города Керчь, Мелек-Чесменский курган — погребальное сооружение IV века до н. э., города Феодосия и Судак, Коктебельскую бухту. Кроме того, во время тура его участники побывают в Ялте, посетят виноградники, продегустируют местные вина, побывают в Музее морских катастроф – единственном в Европе.  - говорит Ирина Полянская. - В четвертый день тура мы везем туристов в Ливадию и Массандру, рассказываем о жизни семьи Романовых в Крыму, дегустируем вина в массандровских подвалах. В пятый день организуем путешествие по дворянским имениям Крыма. Кроме того, едем в Алупку, Севастополь, где проходит банкет и мастер-класс по главным блюдам крымской кухни. Тур рассчитан на неделю. В среднем, без транспортной составляющей цена на одного человека составит 11-14 тысяч рублей».

В свою очередь, глава города Алушта Галина Огнева позиционировала свой городок как отличный семейный курорт.  

«В нашем городе расположено 83 санатория и профилактория. Здесь лечат болезни сердца и дыхательных путей. У нас чистый воздух за счет растущих здесь кипарисов и хвойных деревьев, самая длинная набережная в Европе, для любителей истории работают 11 музеев, а  поклонников активного отдыха порадуют многочисленные конные базы, дельфинарии и путешествия на джипах», - подчеркнула глава города.



По ее словам, на курорте также развивают винный туризм, чему способствуют 4 винных завода, расположенные здесь. Кстати, в сентябре Алушта проводит так называемые «виноградные сезоны» (период сбора винограда), когда каждый желающий может постичь науку создания вина.

В рамках презентации возможностей города были представлены лучшие отели этого курорта.

В том числе Porto Mare4* - семейный отель, принимающий малышей с грудного возраста. На его территории расположены детские клубы, работает внутренний лагерь, воссозданы водопады, есть зоопарк. Территория позволяет – 4 Га.  



Закрытый пляж с мелкой галькой и привозным песком в детской зоне находится в 350 метрах от отеля. Отель работает круглогодично, питание предлагается по системе «шведский стол», есть крытые и открытые бассейны, медицинский центр.



Также в ходе презентации был представлен гостиничный комплекс «Арго» (поселок Малореченское). В двух шагах от отелей комплекса находится знаменитый храм-маяк и Музей морских катастроф, а также несколько ночных клубов и теплоходные пристани. Прилегающая к берегу акватория Черного моря объявлена заповедником: уникальный микроклимат, субтропическая растительность и прекрасные виды на горные хребты. В настоящий момент гостиничный комплекс состоит из двух корпусов: виллы «Арго» на 36 номеров и отеля «Камелот» на 58 номеров.



В арсенале комплекса: детская площадка, парковка, ресторан на 60 мест, развлекательный центр, оборудованный конференц-зал на 60 мест, SPA-центр (хаммам, финская сауна, джакузи, зал бальнеотерапии, массажный кабинет, косметологический кабинет, фито-бар), тренажёрный зал, открытый бассейн с джакузи, бильярдный зал, боулинг, ночной клуб с разнообразными шоу-программами, VIP – пляж.

Еще один отличный комплекс для отдыха, входящий в этот комплекс  – эко-коттеджный поселок «Альпийская долина» (поселок Малореченское). Отель находится в 500 метрах от галечного пляжа на Черном море и состоит из уютных коттеджей в альпийском стиле. На частном пляже к услугам гостей бесплатные шезлонги. В кафе отеля подают блюда местной и европейской кухни. Каждое утро сервируют домашний завтрак. В отеле работает SPA-центр с сауной и паровой баней.



Кроме того, на презентации были представлены инновационные детские лагеря Terra Unique: «Какаду», «Мандарин» и iCamp  - ультрасовременный детский лагерь, единственный в мире, сочетающий в себе множество уникальных элементов, необходимых для полноценного детского отдыха. В том числе современные 4-местные номера в стиле pop-art с индивидуальными электронными ключами; шведский стол в ресторане; собственный галечный пляж с шезлонгами и зонтиками; полноценный SPA-центр; бассейны с морской водой; футбольное поле; теннисный корт; творческие и спортивные клубы с квалифицированными специалистами; мастер-классы от звезд спорта и шоу-бизнеса.



Одна из инноваций лагеря – интерактивные мониторы, с помощью которых любой ребенок может оставить своей мнение или жалобу по поводу работы лагеря и его сотрудников. При этом и само сообщение, и моментальный ответ на него смогут увидеть родители ребят.  

Во всех лагерях Terra Unique юных туристов воспитывают непосредственно во время отдыха по новой профессиональной системе.



Также был презентован шикарный отель «Аквамарин» 5* (Севастополь). Этот курортный комплекс расположен в 50 метрах от Севастопольской бухты. К услугам гостей номера с красивым видом на Черное море и Севастополь. Также в их распоряжении частный пляж, аквапарк под открытым небом и SPА-салон.



Гости смогут бесплатно пользоваться крытым и открытым бассейнами, гидромассажной ванной, саунами и турецкими банями.

Открытый кинотеатр комплекса «Aквамарин» приглашает детей и взрослых на бесплатный просмотр фильмов.

В ресторане «Лаванда» подается завтрак по системе «шведский стол» и изысканные блюда черноморского региона, созданные по традиционным и современным крымским рецептам. Ресторан «Темари» специализируется на японской и азиатской кухне. А в ресторанах «Абордаж» и Madera Grill Club с видом на море и частный пляж отеля можно попробовать морские блюда.

В 15 минутах езды от курортного комплекса находится собор Святого Владимира, а в 40 минутах – аэропорт Бельбек. Окрестности отеля идеально подходят для купания и пляжного отдыха.
 
 
 
Комментарии

Материалы по теме