Автралийский эко-курорт One&Only совместно с Canon приглашают на мастер-классы по фотографии

TMI Consultancy, 19.03.2018
Просмотров: 1714

Роскошный эко-курорт Emirates One&Only Wolgan Valley, расположенный в районе Больших Голубых гор в Австралии, приглашает принять участие в мастер-классах по фотографии с амбассадором Canon, знаменитым австралийским фотографом Джошуа Смитом.

С 23 по 25 марта и с 17 по 19 августа 2018 года Джошуа Смит проведет обучающие мастер-классы по фотографии в горах специально для гостей австралийского курорта Emirates One&Only Wolgan Valley. В двухдневную программу занятий будут входить дневная съемка пейзажей и дикой природы, а также съемка ночного неба. Все участники мастер-классов под руководством эксперта и с помощью новейшей фототехники Canon научатся снимать красивейшие ландшафты Австралии, ночное небо, а также профессионально редактировать фотографии. По завершении мастер-класса гости смогут забрать домой самостоятельно сделанные снимки.

 

«Мы счастливы приветствовать Джошуа на курорте и очень рады, что наши гости смогут перенять его мастерство и еще раз вдохновиться потрясающей природой долины Волган, – говорит Джеймс Виндэм, генеральный директор курорта Emirates One&Only Wolgan Valley. – Это действительно уникальный шанс для наших гостей, ведь помимо всего прочего компания Canon предоставляет ультрасовременное оборудование для проведения мастер-классов».

 

Принять участие в мастер-классе можно, забронировав двухдневное пребывание в Emirates One&Only Wolgan Valley. Стоимость пакетов начинается от 2090 австралийских долларов в сутки за одного человека на вилле Heritage с собственным бассейном.

В стоимость включены:

- завтрак, обед и ужин с отборными местными винами, пивом и безалкогольными напитками;

- личный мини-бар;

- два мероприятия на открытом воздухе на выбор;

- утренняя и вечерняя фотосъемка с Джошуа Смитом с использованием необходимого оборудования.

Более подробная информация о курорте, а также о мастер-классах Джошуа Смита, на официальном сайте курорта.  

 

О курортах One&Only

Курорты One&Only считаются самыми роскошными в мире. Они расположены в самых красивых уголках планеты и удостоены множества престижных наград. Каждый курорт оформлен в неповторимом стиле, отражающем особенности местной культуры, и обладает удивительной энергетикой.

Недавно One&Only объявили о расширении своего портфолио новыми брендами Nature Resorts, Urban Resorts и Private Homes. Эти курорты станут прекрасным дополнением к уже существующим One&Only Reethi Rah на Мальдивах; One&Only Le Saint Géran на Маврикии; One&Only Royal Mirage и One&Only The Palm в Дубае; One&Only Palmilla в Лос-Кабос, в Мексике, One&Only Cape Town в Южной Африке, Emirates One&Only Wolgan Valley в Голубых горах в Австралии.

1 декабря 2017 года легендарный обновленный курорт One&Only Le Saint Géran на Маврикии распахнул свои двери. Скрытый в безмятежной лагуне тропического полуострова, отель почти год был закрыт на масштабную реконструкцию, чтобы предстать перед гостями в новом облике и с новым наполнением.

В 2018 году коллекцию One&Only пополнят One&Only Nyungwe House и One&Only Gorilla’s Nest (Руанда). В перспективе планируется открытие первого в Европе One&Only Portonovi (Черногория), два новых курорта в Пуэрто-Вальярта (Мексика) — One&Only Mandarina и One&Only Santa Maria de Xala — и греческий One&Only Kéa Island. 

Компания: TMI Consultancy
Комментарии (0)