Прямые рейсы в Голливуд!

Жемчужная река, 17.11.2017 00:00
Просмотров: 3668

Дорогие друзья! 

Туроператор «Жемчужная река» сообщает о запуске новой акции «Прямые рейсы в Голливуд». 

Забронируйте тур с вылетом из Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени, Казани или Уфы с началом в период с 21.12.17 по 03.01.2018, и мы подарим вашим туристам незабываемую экскурсию в Город кино Хайкоу! 
Movie Town – это огромный комплекс кварталов разных периодов истории Китая
Целый мир давно ушедшей эпохи, полная и детальная стилизация с действующими магазинчиками, кафе, отелями и кинотеатрами, даже полицейские одеты в нарядную форму старинного фасона. 
В городе создана своя Аллея звезд, где оставили отпечатки ладоней известные личности Китая и других стран, такие как Эдриан Броуди, Джеки Чан, Яо Мин. На территории города находится крупнейший в мире киностудийный комплекс, оснащенный самой передовой техникой, занимающий 8 га и предлагающий массу бесплатных услуг. 
Здесь также располагаются апартаменты для снимающихся звезд китайской киноиндустрии, которые часто прогуливаются по улицам Города кино. 

Услуга автоматически добавляется после бронирования заявки.
С полными условиями акции вы можете ознакомиться здесь

Уже сейчас все предложения нашего туроператора доступны к заказу по программе раннего бронирования. Вы можете забронировать тур на специальных условиях с предоплатой всего 35 %. Подробные условия акции можно посмотреть здесь

По вашим просьбам акция «SUPER Комиссия» сделана бессрочной! Все туры вы можете забронировать с выгодной комиссией 18 %. Подробные условия акции можно посмотреть здесь

Все акции туроператора «Жемчужная река» суммируются между собой и добавляются в заявку автоматически.
 

Мы с радостью ответим вам на все возникающие вопросы по телефону 8 (800) 7777 027.

 

Искренне ваш, эксперт по Китаю – туроператор «Жемчужная река».

Посмотреть цены и забронировать тур

Компания: Жемчужная река
Комментарии (0)