Жемчужная река

Вид деятельности: Туроператор
Год основания: 1998
Страна: Россия
Город: Москва
Адрес: Ул. Большая Дмитровка 23с1
Телефон: 8 (800) 777-70-27
E-mail: ay@prtc.travel
Сайт: prtc.travel

В 2009 г. компания "Жемчужная река" стала председателем Ассоциации турооператоров о. Хайнань. За вклад в развитие туризма в 2006 г. генеральный директор компании Андрей Иванов получил от правительства провинции Хайнань «Награду за дружбу» 1-ой степени и в 2009 г. от правительства КНР медаль «Дружбы».

С 1998 года – почти 20 лет – мы принимаем на о. Хайнань гостей из России, стран СНГ и Балтики. За эти годы «Жемчужная река» стала крупнейшей принимающей компанией на самом известном китайском курорте. Мы принимаем почти 20 тысяч туристов ежегодно и уже обслужили не один миллион гостей. Компания гордится тем, что все эти годы нам доверяли своих клиентов ведущие туроператоры России и ближнего зарубежья. Мы признательны всем агентам, которые ценят и уважают наш колоссальный опыт.

В 2017 году «Жемчужная река» открыла свое представительство в России, чтобы быть еще ближе к партнерам, агентам и туристам и предоставлять еще больше гарантий высококачественного и удобного сервиса. Мы уверены, что главное в сотрудничестве – это надежность, взаимопонимание и оперативная коммуникация, а также внимание к каждой заявке – и наш туроператорский офис в России будет рад обеспечить партнерам все эти преимущества!

Анонсы компании
Отзывы (14)

Хочу рассказать своё впечатление о Жемчужной реке. Полетели в начале октября, попали на волну с проблемным заселением. У кого-то произошел сбой, то ли у Жемчужной реки, то ли у китайской стороны, но бронь слетела. Но в принципе нас заселили в другой отель, тоже 4 звезды, но в другом месте. Такой вараинт решения возникшей проблемы нас устроил. В остальном всё хорошо. Во время перелетов кормили, поили. Пока определялись с заселением, так же давали воду.
Оценка: 4 (хорошо)
15.11.2018 в 13:38, Михайлов Николай
купили тур у Жемчужной реки, полетели из казани в октябре. погода на острове отличная. все трансферы организованы. отель нас устроил. Гид принимающей стороны отвечал на все вопросы, помогал, если мы не знали как добраться до того или иного места. Отдых понравился, спасибо.
Оценка: 4 (хорошо)
13.11.2018 в 13:33, Рома Сабов
хочу оставить свой отзыв о Жемчужной реке. Отдохнули суперски. Нас заселили в отель Park Hyatt Sanya Sunny Bay Resort 5* в бухте Ялуньвань. Отель супер, всё понравилось. Аккуратные большие номера, обслуживание на высоте. Много гуляли по бухте. Попробовали много местных блюд, жаль нельзя фотки прикрепить.
Кстати, в отели сытные обеды и ужины!
Оценка: 5 (отлично)
10.11.2018 в 15:45, Дима Перенков
Летали с Жемчужной рекой на 15 дней. Выбирали специально такое кол-во дней, так как из-за особенностей передвижения на острове в ночное время теряется 2 днях отдыха и лететь на 7 дней глупо. За две недели мы вдоволь накупались, погода была супер! +28+30 градусов, иногда бывал дождик, но все быстро высыхало.

Отдохнули здорово! мы довольны с семьей))
Оценка: 4 (хорошо)
07.11.2018 в 12:08, Ксения
Жемчужная река всех в очередной раз обманула. На Хайкоу надо летать на более длительный срок. А то, что предлагает ЖР на 7 дней - гольный обман. Отбирают самовольно дни вылета и ничего не возвращается. По прилету обратились к тур оператору по возврату денег, сказали ждать, когда вернет ЖР им на счет, смешно и противно за 24 ч нам поменяли вылет т.е билеты а минимальный возврат и тот ждать. Нужно судиться с ЖР, не советуем летать через этого оператора, сплошной развод. Испорчен весь отдых с них надо и за моральный ущерб брать/
Оценка: 1 (очень плохо)
04.11.2018 в 11:04, Галина

Больше всего жалею о том, что сразу не почитала отзывы об этом «замечательном» туроператоре. Моя история похожа на многие, описанные здесь. В апреле 2018года приобрели билеты на о.Хайнань из Кемерово, вылет должен был быть 15 мая, но рейсы отменили и никто не улетел. Сказали, что деньги обязательно вернут, но когда не известно. Спустя 3 месяца обещаний и «завтраков» стало ясно, что мирным путем свои деньги мы не вернем. Пришлось обращаться в суд, на который ответчики, разумеется, не явились и решение было принято судьей без их участия. В дальнейшем с решением суда мы пошли в банк, прождали еще месяц и опять ничего! У них на счету вдруг не оказалось денег) компания, которая продолжает летать( уже, кстати, с достаточного поднявшимися ценами)и обманывать не имеет на счету денег! очень смешно, конечно. Как итог, не ведитесь на низкие цены и на высокие тоже не ведитесь. Летайте кем угодно, но не «Жемчужной рекой»
Оценка: 1 (очень плохо)
25.10.2018 в 15:38, Дарья
Всем добрый день. Полетели на Хайнань с Жемчужной рекой из Уфы. очень переживали состоится вылет или нет, но всё отлично! Прилетели в Хайкоу, доставили автобусом до отеля. Единственный минус долго заселялись в отель, но это уже скорее претензия к медлительным работникам отеля. А китайцы, как известно, не славятся скоростью работы. Много гуляли по побережьям, вечерние гуляния в разных заведениях не оставили нас равнодушными. Скоро уже домой, а хотелось бы тут остаться не на 8 дней, а хотя бы недели на 3 )))
Оценка: 4 (хорошо)
16.10.2018 в 12:55, Слава
Тур на Хайнань приобретали в Благовещенске с 17.09.18-01.10.18, продолжительность его заявлена как 14 дней,по факту вылет состоялся 17 сентября в 21.40 по местному времени а/к Алроса, вылет достаточно поздний, входит в количество оплаченных дней, но прилет фактически 18 сентября (один день оплачен, но потерян), то же самое происходит и на обратном пути - забрали из отеля в 23.30 30 сентября, пропал оплаченный на 1 октября завтрак, т.к. отелем не был предоставлен ланч-бокс, несмотря на то, что мы предупредили о раннем выселении и таким образом 01 октября также вылетел из количества заявленных суток, потому как в 09 утра 01 октября были уже дома.
Не понравилась и работа встречающих и провожающих гидов, практически нулевая информация от них об острове, говорят только об экскурсиях, пять минут информации, свет в автобусе выключили и все отдыхают.
Оценка: 3 (средне)
15.10.2018 в 16:05, Ирина
В конце мая с семьей отдыхали в бухте Дадунхай. Очень понравилось, место поразило своей красотой. Это наш второй вылет заграницу и выбрали остров Хайнань. Тур брали у Жемчужной реки, вылетели из Москвы. Трансфер до отеля, экскурсии и всё такое. Единственное отель немного подкачал, но это уже не к ЖР претензия, а к руководству отеля.
В следующем году хотим еще раз слетать на Хайнань, но на другую сторону острова))
Оценка: 4 (хорошо)
11.10.2018 в 00:25, Артем
9 сентября вернулись с Хайкоу. Тур покупали через Жемчужную реку. Остались довольны всем. Заминок с вылетами, трансфёрами и отелем не было. Отдохнули в удовольствие всей семьей.
Погода была солнечная и тайфун мы не застали. Хотя многие кто был на острове во время тайфуна сказали что просто прошел дождь в течении 2х дней.
В общем Жемчужной реке спасибо! Отдохнули отлично, в следующем году полетим еще раз с вами!
Оценка: 4 (хорошо)
28.09.2018 в 15:40, Олег
Данный ТО запустил продажи на о. Хайнань с вылетом из Новокузнецка с мая 2018, но увы, полетную программу отменили (чартер а/к Алроса), предложили перенести на июнь, либо вернуть ДС, 28.05.2018 пришло сообщение от ТО, что и в июне не полетит никто, ДС вернут!!! Но по факту выплаты не произвели еще и по майским заявкам, теперь добавились и июньские!!! Туристы требует с нас деньги, ТО разводит руками со словами ждите, вернем, но когда??? забронировать новый тур у другого ТО не возможно, т.к. возврата нет, соответственно оплачивать нечем!!! Туристы в гневе, который справедливо выливают на нас - агентов, испорчен отпуск, нервы, страдают люди и наша репутация, которую добивались годами!!!
Оценка: 1 (очень плохо)
29.05.2018 в 10:25, Дорофеев Андрей
тур на о.Хайнань купили 17 декабря, вылет должен был состояться из Уфы 13 января. об отмене тура сообщили 12 января. Написали на возврат сразу 12 января, как нам сказали, заявка зарегистрирована 15 января. Возврата нет до сих пор... Дозваниваешься им по 2 часа, заявка в работе, ждите, ждите, ждите....А возврата нет. порядочная компания так не поступает, Мошенники!!!
Оценка: 1 (очень плохо)
03.03.2018 в 11:15, Айгуль
Пишу отзыв от руководства турагентства. У нас было забронировано около 30-ти заявок в Китай из Тюмени. Рейсы не состоялись, туроператор сообщил, что будет осуществлен возврат денежных средств, либо альтернатива отдыха. Наши туристы выбрали полный возврат. До Нового года были возвращены ден средства за половину несостоявшихся туров. После праздников еще по четырем заявкам. Затем еще за одну вернули. Хочу заявить, что это первый туроператор, который, не смотря на такую сложную для него ситуацию, всегда отвечает на звонки, всегда корректно разговаривают, отвечают на письма, учитывая шквал звонков от недовольных турагентов и туристов. Призываю всех набраться терпения, ведь они столкнулись с этой проблемой по независящим от них обстоятельствам и они не заявляют об этом, а стараются урегулировать вопрос со всеми туристами. Директор ООО «Трэвел Тур» Роман.
Оценка: 5 (отлично)
27.01.2018 в 18:45, Роман
25 декабря взяли тур на Хайнань. За 2 дня до вылета Хайнань заменили на Вьетнам. Выбора у нас не было, т.к. деньги сказали вернут в течении 10 дней. Пришлось согласиться на Вьетнам, хотя мы там были....но, увы....за день до вылета и это направление отменили !!! Полнейшее безобразие: отпуск взят напрасно, настроение испорчено...дополнительные материальные и моральные издержки нам возмещать никто не собирается.....даже не извинились!!! выразили только понимание))). Не рекомендую брать туры через Жемчужную реку!!!
Оценка: 1 (очень плохо)
31.12.2017 в 07:16, Любовь
Добавить отзыв
Для добавления отзыва требуется авторизация. Пожалуйста введите ваш e-mail и пароль.