Лечение в Марианских Лазне от оператора "Премьера"

ООО «Премьера», 30.10.2017 00:00
Просмотров: 774

БРОНИРУЕМ

размещение в отеле Английский двор 3* с полупансионом и лечением за 755 евро с человека в DBL. В стоимость входит: перелет, трансфер, проживание с питанием и лечением, мед. страховка. 

Основные методы лечения в Марианских Лазнях

Процедуры на базе природных средств:

  • Газовые инъекции применяются для уменьшения болезненных ощущений, улучшения кровоснабжения и быстрого заживления ран. Показаны при нарушении кровообращения конечностей, ишемической болезни сердца, дегенеративных заболеваниях суставов и позвоночника с болевым синдромом. Противопоказаны при локальных воспалениях кожи и подкожного пространства в месте инъекции, при кровотечениях.
  • Грязевые влагалищные (вагинальные) тампоны оказывают противовоспалительное, анальгетическое и спазмолитическое действие. Показания: хронические гинекологические воспаления, послеоперационные состояния в области малого таза, женская стерильность, стрессовые состояния на фоне проблем бесплодия, климактерический синдром. Противопоказаны при острых воспалениях влагалища или малого таза, доброкачественных опухолях и беременности.
  • Грязевой конверт используется при нарушениях двигательного аппарата, гинекологических заболеваниях и болезнях дыхательного аппарата. Показания: заболевания двигательного аппарата, гинекологические и урологические расстройства, болезни дыхательного аппарата и выделительной системы. Не рекомендуется пациентам с заболеваниями сердца и сосудов, перенесшим инсульт или с онкологическими осложнениями.
  • Для ингаляций применяются минеральные воды, которые улучшают функции слизистой дыхательных путей, оказывают противовоспалительное воздействие, выводят слизь и облегчают откашливание.
  • Компресс из бентонитовой глины применяется в косметике и при хронических болезненных состояниях, при которых классический грязевой компресс неприменим из-за повышенной нагрузки на сердце и сосуды. Показания: целлюлит, ожирение (как дополнительное средство при лечении), хронические ревматиты, артриты. Противопоказан при декомпенсации сердца и кровотока, обострениях, поражении кожи, отеках.
  • Для минеральных ванн используется вода с высоким содержанием углекислого газа, минеральных солей и гуминовых кислот. Вода в ванне нагревается до 28..34 °С, к ней могут быть добавлены травяные экстракты или соли Мертвого моря. Процедура длится 20 минут, затем следует 20-минутный отдых в сухом укутывании. Показания: болезни сердца и сосудов, болезни почек и мочевыводящих путей, нервные заболевания. Противопоказаны при кардиальной декомпенсации, эпилепсии, склонности к гипотензии.
  • Питьевой курс — важнейшая составляющая лечения (а при болезнях почек и мочевыводящих путей так и вовсе главная). Он заключается том, что 1-3 раза в день пациент выпивает определенное количество минеральной воды по предписанию врача. Рекомендованное количество — 1,5-2 литра в день. Вода изменяет состав мочи, ускоряя водный обмен, стимулирует почки и положительно влияет на перистальтику желудка. Прием воды перед едой повышает эффективность действия минеральных веществ и приводит к их лучшему всасыванию. Важнейшим условием эффективности питьевого курса является соблюдение предписанного врачом режима.
  • Показания для санаторно-курортного лечения в Марианских Лазнях

  • заболевания двигательного аппарата: вертеброгенный альгический синдром (боли в спине), дегенеративные заболевания двигательного аппарата (позвоночника и больших суставов), остеопороз, состояния после ортопедических операций (имплантации искусственных суставов)
  • болезни почек и мочевыводящих путей: хронические воспаления, реабилитация после операций или дробления импульсным излучением камней в почках и мочевом пузыре, состояния после операций на почках и мочеточниках, простатит (воспаления, послеоперационные состояния)
  • болезни дыхательного аппарата: хронические воспаления, бронхиальная астма, аллергические заболевания дыхательных путей, состояния после операций нижних дыхательных путей
  • метаболические заболевания: ожирение, подагра, запоры, сахарный диабет, гиперлипопротейнемия
  • гинекологические заболевания, включая бесплодие: воспаления внешних и внутренних женских половых органов, состояния после гинекологических операций, стерильность и инфертильность, климактерический синдром, ургентная и стрессовая инконтиненция мочи
  • онкологические заболевания: реабилитация пациентов после лечения онкологии молочной железы, половых органов, других онкологических заболеваний — за исключением злокачественных заболеваний крови
  • лечение непрофильных заболеваний: гипертензии, ишемической болезни сердца, ишемической болезни нижних конечностей, расстройств потенции

Офис в центре: м. Охотный ряд

Камергерский пер 4

+7 499 -600-1-600

msk@premiera.travel

Компания: ООО «Премьера»
Комментарии (0)