В ожидании отдыхающих АО «Курорт Белокуриха» садит сосны, ремонтирует фонд и доставляет еду

Туристский центр Алтайского края, 13.04.2020 12:35
Просмотров: 1135

На вынужденных «каникулах», когда прием гостей санаториями Алтайского края приостановлен до 1 июня, крупнейшая сеть здравниц Белокурихи занялась благоустройством территорий, реконструкцией и ремонтом помещений. Семь ресторанов АО «Курорт Белокуриха» переключились на обслуживание заказов на дом, а два из них реализуют продукцию, которая прежде была доступна лишь для отдыхающих в здравницах сети. 

Пустырь неподалеку от реки Белокуриха в минувшую среду заполнили 200 подросших саженцев сосны. Ландшафт преобразился благодаря заботе специалистов АО «Курорт Белокуриха». В городе стало больше привлекательных мест для прогулок – известие об этом в группе kurort22 читатели оценили как суперновость. Чтобы пятилетние саженцы прижились на новой аллее, сеть белокурихинских здравниц берет шефство над ними и обещает регулярно поливать.

Дел по благоустройству, которыми не займешься при полной загрузке санаториев, накопилось достаточно. За время карантина похорошеют внутренние дворы и детские площадки санаториев  «Белокуриха», «Катунь» и  «Сибирь», появятся симпатичные беседки и малые архитектурные формы. Завершат реконструкцию пищеблоков и номерного фонда санаториев, лечебных отделений и оздоровительного центра «Водный мир». ⠀⠀

Пока в Алтайском крае действует режим противоэпидемических ограничений, семь ресторанов сети «Курорт Белокуриха» закрыты для посетителей, но продолжают принимать заказы в формате «еда навынос» и с доставкой на дом. А с 1 апреля в ресторанах «Мишель» и «Барон фон Альбрехт» можно купить еще и продукцию комбината питания (прежде она была доступна только отдыхающим в санаториях). Мясные полуфабрикаты, пельмени, вареники, рыбу и изделия из слоеного теста со скидкой 30% люди охотно разбирают, производство не останавливается. В ближайших планах  АО «Курорт Белокуриха» – создание сайта по доставке еды, работа над ним уже идет, уточняют в пресс-службе курорта.
 

Комментарии (0)