В LEGOLAND® Dubai празднуют Хеллоуин

Dubai Parks and Resorts, 29.10.2018 17:06
Просмотров: 7972

Хеллоуин не за горами, и парк развлечений LEGOLAND® Dubai к нему отлично подготовился! До 31 октября в парке предлагает развлечения всей семьи, посвященные этому необычному и веселому празднику. Детей встречает замок из паутины и, как положено, много-много сладостей! Главный замок парка в эти дни выглядит зловеще: его окна окутаны паутиной, по стенам ползают пауки, сделанные из кубиков LEGO®, тут и там хохочут тыквы – в общем, посетителям есть, чему удивляться. Дети и их родители могут выбрать себе самый страшный наряд в стиле Хеллоуина и отправиться на занятия в ежедневную «Школу страха», в которой учат, как напугать друзей или членов семьи в праздник, чтобы всем было весело и смешно. В нынешнем году впервые в зоне «Королевства» появился Страшный Дом, в котором детям показывают всякие колдовские штуки. Популярная во время Хеллоуина игра trick or treat (сласти или страсти) также вернулась в парк вместе с обилием сладостей Haribo и новым героем – Страшилой Эрни, с которым можно сделать фото в окружении тыкв.

Юные посетители, не боящиеся пауков, могут поучаствовать в конструировании гигантского паука – 3 м в высоту и 3 м в длину – из кубиков DUPLO® или же сфотографироваться с LEGO-Франкенштейном, который специально вернулся в парк ради Хеллоуина.

В ресторанах на территории парка появились соответствующие декорации и блюда, посвященные празднику – как вам, например, черные бургеры и «страшное» мороженое “Ice Scream”?

Кроме того, каждого гостя парка ожидает лимитированная коллекция кубиков 2018 Halloween LEGO®. А 31 октября все приглашаются на Дискотеку Монстров Monster Disco Dance Party – там можно будет нарядиться соответствующим образом, поиграть в игры и потанцевать!

Празднование Хеллоуина включено во входные билеты в LEGOLAND® Dubai, в том числе и в годовые. Стоимость безлимитного годового билета в LEGOLAND® Dubai – 345 дирхамов ОАЭ, в LEGOLAND® Dubai + LEGOLAND® Water Park – 475 дирхамов ОАЭ. Держателям годовых билетов предоставляются дополнительные привилегии – бесплатная парковка в течение всего года, 10% скидка в ресторанах, кафе и магазинах, а также 10% скидка в ресторанах Lapita™ Hotel и 20% скидка в SPA-центре отеля. Более подробная информация на сайте LEGOLAND.ae.

LEGOLAND® Dubai вместе с аквапарком LEGOLAND® Water Park является частью комплекса тематических парков Dubai Parks and Resorts. Комплекс также включает Bollywood Parks™ Dubai – первый в мире парк, посвященный самым большим блокбастерам Болиивуда, и MOTIONGATE™ Dubai – уникальный тематический парк, вдохновленный популярными персонажами кино и мультфильмов студий DreamWorks Animation, Colombia Pictures и Lionsgate. Все тематические парки объединены торгово-ресторанной зоной Riverland™ Dubai, вход в которую бесплатный. Гости парка могут остановиться в отеле Lapita™, который представляет собой семейный курорт в полинезийском стиле и является частью сети Marriott Autograph® Collection. В конце 2019 года планируется открытие четвертого тематического парка – Six Flags Dubai, который также станет первым в регионе.

-Конец-

Website: www.LEGOLAND.ae

Twitter: @LEGOLANDDUBAI

Instagram: @LEGOLANDDUBAI

Facebook: facebook.com/LEGOLANDDubai

Youtube: youtube.com/LEGOLANDDubai

Информация для редакторов

Комплекс Dubai Parks and Resorts, которым владеет компания DXB Entertainments PJSC, является самым большим на Ближнем Востоке комплексом тематических парков и интегрированным курортом. Он включает четыре отдельных тематических парка: MOTIONGATE™ Dubai, самый большой в регионе парк, вдохновленный голливудской тематикой, LEGOLAND® Dubai, уникальный интерактивный тематический парк, предназначенный для семейного отдыха, который вдохнет жизнь в кирпичики LEGO® в игровой и познавательной манере; BOLLYWOOD PARKS™ Dubai, первый в мире тематический парк, аттракционы которого посвящены самым большим блокбастерам Болливуда; а также LEGOLAND® Water Park – первый в регионе парк водных развлечений, предназначенный для семейного отдыха с детьми от 2 до 12 лет. В конце 2019 года планируется открытие четвертого тематического парка – Six Flags Dubai, который также станет первым в регионе.

Все тематические парки объединены зоной Riverland™ Dubai – уникальным тематическим променадом в центре Dubai Parks and Resorts, включающим различные магазины и рестораны. Гости парка могут остановиться в отеле Lapita™, который представляет собой семейный курорт в полинезийском стиле и является частью сети Marriott Autograph Collection.

Расположенный на Sheikh Zayed Road, напротив отеля Palm Jebel Ali, на одинаковом расстоянии от международных аэропортов Дубая и Абу-Даби, интегрированный курорт Dubai Parks and Resorts предлагает более 100 аттракционов.

Дополнительная информация: www.dubaiparksandresorts.com

О компании Merlin Entertainments

Компания Merlin Entertainments – глобальный лидер в индустрии развлечений для всей семьи. Будучи первым в Европе и вторым по величине в мире оператором тематических парков, компания управляет 100 развлекательными объектами, 13 отелями и 5 курортами в 24 странах на 4 континентах. Компания предоставляет развлекательные услуги для 60 млн. посетителей во всем мире в парках развлечений локальных и международных брендов, являясь работодателем для 27 000 сотрудников в пик сезона.  

Дополнительная информация: www.merlinentertainments.biz

LEGOLAND® – уникальный тематический парк, предназначенный для семей с детьми от 2 до 12 лет и основанный на самой популярной в мире игре LEGO®. Парк предлагает семьям возможность играть вместе, дав волю своему воображению – строить удивительные модели из кубиков LEGO, кататься на тематических аттракционах, управляемых детьми, посещать семейные шоу и интерактивные игровые площадки.

На сегодняшний день в мире насчитывается шесть парков LEGOLAND® в пяти странах – Дании, Соединенном Королевстве, Германии, США (во Флориде и Калифорнии) и Малайзии. Все парки включают тематические отели или другие достопримечательности, например аквапарки и океанариумы SEA LIFE, благодаря чему являются отличными курортами для всей семьи. В дополнение к не так давно открывшемуся в Дубае парку LEGOLAND®, компания Merlin Entertainments в настоящее время ведет строительство подобных парков в Японии и Южной Корее.

Компания: Dubai Parks and Resorts
Комментарии (0)