Новая мальдивская диета: тако, севиче и грейпфрутовая маргарита

Furaveri Island Resort & Spa, 29.03.2018 22:21
Просмотров: 10956

Например, севиче здесь делают из свежей рифовой рыбы, выловленной неподалеку. В рисовый пудинг, традиционный мексиканский десерт, добавляют кокосовый сок, а начос подают с острым соусом айоли, также приготовленным из местных ингредиентов.

Естественно, не обошлось без кесадильи, тако и маргариты. Последняя в Farumathi представлена во множестве разновидностей, от классического варианта до клубничной версии для сладкоежек и острой маргариты со жгучим тамариндом для любителей пикантного вкуса.

С середины апреля по конец октября в Furaveri Island Resort & Spa начинаются сезонные скидки. Всех гостей в этот период ждет дисконт до 45% на проживание, а также бесплатный трансфер для одного взрослого или ребенка при условии бронирования на срок не менее 7 ночей.

 

Компания: Furaveri Island Resort & Spa
Комментарии (0)