Специальное предложение ко Дню Святого Валентина от итальянской компании Costa

TMI Consultancy, 09.02.2018 16:19
Просмотров: 3035

Самый романтичный день года может стать еще романтичнее, если встретить его в круизе. Тем более, что Costa приготовила специальные предложения для особой праздничной атмосферы на борту.

Влюбленные пары смогут насладиться программами спа – созданные для двоих, они подарят незабываемые эмоции. Те, кто готовы доказать силу своих чувств, смогут поучаствовать в соревновании на самый долгий поцелуй – в бассейне под водой!

Те же, кто еще не встретил свою половинку, смогут сделать это прямо в круизе – персонал корабля проведет интересный квест, который позволит соединить ваши пути всего одним тайным признанием. Costa предлагает инкогнито поучаствовать в особой вечеринке, где вы будете представляться именем, которое получите на входе. Участники вечеринки смогут анонимно (или нет, здесь решать вам) признаться в любви любому, обратившись в валентинке по выдуманному имени. Каждые 10 минут сообщения будут доставляться адресатам, и кто знает – может, вы получите записку от своей судьбы?

Рестораны лайнера также подготовили сюрприз для гостей – особый ужин будет завершен изысканным десертом-сюрпризом от шеф-повара, созданным специально к особой дате. Родители проведут вечер, насладившись обществом друг друга, ведь дети смогут отправиться на отдельный ужин, где их ждут конкурсы и игры от аниматоров.

Предложения доступны на всех лайнерах, за исключением круизов по Южной Америке.

Информация о Costa Cruises

Costa Cruises — ведущая круизная компания континентальной Европы и Китая, основанная в Италии в 1948 году и являющаяся крупнейшим туроператором страны сегодня. Все лайнеры выходят в море под итальянским флагом. Флот компании на сегодняшний день включает 15 кораблей, которые ходят в 250 направлениях: от Балтики и Норвегии до Южной Америки и Японии — а также совершают трансатлантические и кругосветные круизы. Costa — амбассадор итальянского стиля и высокого качества по всему миру вот уже более 69 лет.

В нынешнем сезоне Costa заговорила по-русски: на лайнерах, следующих в Дубай, Средиземноморье и Северную Европу (с отправлением из Санкт-Петербурга), теперь работает русскоязычный персонал, а пассажирам предлагают пакеты экскурсий от русскоговорящих гидов, в ресторанах появились меню с блюдами традиционной русской кухни, а в каютах – русскоязычные газеты и журналы.

Компания: TMI Consultancy
Комментарии (0)