One&Only Le Saint Géran представил специальные программы для детей и подростков

TMI Consultancy, 18.01.2018 15:13
Просмотров: 2723

1 декабря 2017 года на Маврикии после масштабной реконструкции распахнул двери роскошный курорт One&Only Le Saint Géran. Здесь появились новые рестораны, уникальные возможности для спорта и спа, а специально для гостей помладше начали работу собственные новаторские клубы: детский KidsOnly и подростковый One Tribe. Они выросли на территории Club One — нового многофункционального комплекса для гостей всех возрастов, расположенного в роскошной зелени на севере полуострова. Здесь же разместились открытый фитнес-центр и фитобар.

«В One&Only Le Saint Géran всегда с особым трепетом относились к семьям, — отмечает Шарль де Фуко, генеральный менеджер One&Only Le Saint Géran. — Во время реновации мы стремились учесть интересы всех гостей — и маленьких, и взрослых. На преображенном курорте они обнаружат много нового, но то, что они всегда ценили — общие переживания в волшебном месте и искренний радушный сервис — останется неизменным».

В обновленном игровом пространстве Kids Only под наблюдением чутких и внимательных воспитателей можно поплескаться в бассейне-лягушатнике, попрыгать на батуте, пообедать в детском ресторане и узнать премудрости выращивания овощей на собственном огороде под руководством главного садовника курорта. Творческим натурам будет чему поучиться: от маврикийского танца сега до кулинарных классов,  где маленьких шефов оденут в настоящую поварскую форму. Юных любителей приключений ждут ночные поиски сокровищ, а начинающих актеров – сценические постановки. Для самых энергичных предусмотрены утренняя зарядка, фитнес, волейбол, теннис и даже мини-версия Олимпийских игр на пляже. Для юных энтузиастов водных видов спорта организуют лодочные прогулки, катания на водных лыжах, плавание с маской и ластами и занятия серфингом. Оборудование специально адаптировано для детей.

Для маленьких модников придумали «Детский кутюр» — услугу, которая подарит малышу оригинальный наряд на память о Маврикии и One&Only. Каждый понедельник деток ждет портниха, которая поможет выбрать из многообразия потрясающих местных принтов, тканей и вместе с ребенком разработает фасон платья, комбинезона или костюма. Наряд шьют всего за пару дней, а за финальной примеркой следует показ мод Kid’s Couture Fashion Show: он проходит раз в неделю на территории Club One или в ресторане La Terrasse.

В One Tribe ждут подростков с 11 до 17 лет. Еженедельная программа включает развлечения на любой вкус: от фитнеса и кинопоказов на свежем воздухе до уроков рисования хной и конкурсов караоке.

И это еще не все! На краю курорта разместилась новая зона Palm Grove для отдыха всей семьей: с большим бассейном и расслабленной атмосферой — хоть весь день валяйся на песке. А в One&Only Spa разработали специальную детскую программу Only For the New Generation. Например, услуга «Стану чумазым» сочетает грязевую процедуру со стимулирующим массажем области головы, шеи и плеч. А Boutique Facial — это щадящая чистка лица, подходящая для юной кожи. Здесь не обойдут заботой даже самых маленьких — для них приготовлены сумки с пляжными играми, халатики для внутренних помещений, маленькие шлепанцы и наборы туалетных принадлежностей с мягкими продуктами для тела и волос линейки OSME BABY,  разработанной при участии педиатров. Кроме того к услугам гостей профессиональные няни для детей разных возрастов. Стоимость услуги номинальная, требуется предварительное бронирование за сутки.  

Для самых любознательных в  One&Only Le Saint Géran придумали интересные семейные программы, посвященные культуре и истории Маврикия, и увлекательные совместные экскурсии для детей и взрослых. Например, в ходе Historic Marine Museum Tour (тура по Музею морской славы) гости понаблюдают за кропотливой работой 40 местных мастеров, которые по оригинальным чертежам создают идентичные мини-реплики известных судов, в том числе и Le Saint Géran. Гости даже могут поучаствовать в строительстве макета этого могучего судна — его планируют завершить до конца 2018 года.

One&Only Le Saint Géran с гордостью называет себя частью Маврикия и вот уже более 40 лет много делает для острова и его жителей. На курорте убеждены, что для сохранения природы острова необходимо в том числе заниматься образованием людей с юного возраста. Благодаря фонду дикой природы Маврикия у детей и подростков курорта есть уникальный шанс наблюдать, как ведется восстановление целой серии видов эндемичной флоры и фауны в природном заповеднике Ile aux Aigrettes.  

Забронировать места и узнать подробности можно на официальном сайте курорта.  

Фото курорта One&Only Le Saint Géran — по ссылке.

О курортах One&Only

Курорты One&Only считаются самыми роскошными в мире. Они расположены в самых красивых уголках планеты и удостоены множества престижных наград. Каждый курорт оформлен в неповторимом стиле, отражающем особенности местной культуры, и обладает удивительной энергетикой.

Недавно One&Only объявили о расширении своего портфолио новыми брендами Nature Resorts, Urban Resorts и Private Homes. Эти курорты станут прекрасным дополнением к уже существующим One&Only Reethi Rah на Мальдивах; One&Only Le Saint Géran на Маврикии; One&Only Royal Mirage и One&Only The Palm в Дубае; One&Only Palmilla в Лос-Кабос, в Мексике, One&Only Cape Town в Южной Африке, Emirates One&Only Wolgan Valley в Голубых горах в Австралии.

В перспективе коллекцию One&Only пополнят One&Only Seef (Бахрейн), One&Only Nyungwe House и One&Only Gorilla’s Nest (Руанда), первый в Европе One&Only Portonovi (Черногория), два новых курорта в Пуэрто-Вальярта (Мексика) — One&Only Mandarina и One&Only Santa Maria de Xala — и греческий One&Only Kéa Island.

Более подробную информацию вы найдете на сайте www.oneandonlyresorts.com.

Компания: TMI Consultancy
Комментарии (0)