Медовый месяц в AVANI SEYCHELLES BARBARONS RESORT & SPA

14.09.2017 18:09
Просмотров: 7158

Торжественные клятвы в вечной любви произнесены, свадебный торт разрезан, заветный букет попал в руки к одной из подружек невесты – самое время молодоженам побыть наедине и немного отдохнуть от праздничных забот. Отель AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa подготовил специальное предложение для пар, включающее комфортабельное размещение в отеле, романтический ужин и парную спа-процедуру.

По прибытии в отель гости получат в подарок бутылку игристого вина и пляжные принадлежности, без которых невозможно представить идеальный отдых на морском побережье. Первый вечер на Сейшелах гости проведут в лаундже Laurent Perrier Lounge с бокалами шампанского, любуясь живописным закатом. Следующий день гости могут начать с парного массажа с маслами в спа-центре отеля, а после вдоволь поплавать и позагорать на уединенном пляже. Вечером пару ждет романтический ужин на пляже с фирменными блюдами от шефа.

Предложение включает проживание для двоих в номере AVANI Ocean View Room или люксе AVANI Ocean View Suite, стоимость ночи в которых составит 250 евро и 290 евро соответственно и не включает 5% налог. Предложение действует при бронировании проживания минимум на три ночи и доступно для бронирования до конца октября 2018 года.

Об отеле AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa

Идеальный отдых, яркая местная культура и жизнь экзотического острова – все это можно найти всего в 25 минутах езды от международного аэропорта Сейшельских островов, в отеле AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa, расположенном на тихом пляже Барбаронс западного побережья острова Маэ. Гармоничное сочетание современного дизайна и стиля европейских курортов создает живую и динамичную атмосферу отеля. Проживание, развлечения и рестораны придутся по вкусу путешественникам любого возраста, с самыми разными интересами. AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa – больше чем пляжный курорт.

 

 

 

 

О бренде AVANI Hotels & Resorts

Бренд AVANI Hotels & Resorts вышел на рынок гостиничного бизнеса в конце 2011  для того чтобы дополнить портфолио Minor Hotel Group. AVANI предлагает комфорт, современный стиль, как в городских, так и в курортных отелях гостям, которые умеют ценить детали. На сегодняшний день сеть насчитывает 13 отелей в Таиланде, Шри-Ланке, Вьетнаме, Малайзии, Мозамбике, Ботсване, Лесото, Намибии, Замбии, а также на Сейшельских островах. Minor Hotel Group планирует развитие бренда в Азии, Индии и Индийском Океане и на Ближнем Востоке. 

Комментарии (0)