Комплексное оздоровление на курорте NIYAMA PRIVATE ISLANDS (Мальдивы)

14.09.2017 18:08
Просмотров: 10183

Жителям мегаполисов порой бывает трудно найти время, чтобы позаботиться о своем здоровье. Курорт Niyama Private Islands решил эту проблему и пригласил нескольких именитых специалистов, которые определят причины беспокойства и назначат соответствующее лечение. Проконсультироваться с докторами можно будет в спа-центре курорта Niyama Spa с октября по январь.

Катрина Валенте (Katrina Valente) – специалист в области ароматерапии, рефлексологии, а также в таких энергетических техниках лечения, как рэйки. Она получила образование в Академии красоты Бергли в Кембриджшире. Вот уже двадцать лет Катрина работает в Дубае и проводит процедуры комплексного лечения для королевских особ и высокопоставленных лиц. В жизни она следует принципу, что красота исходит изнутри. 

В работе предпочитает использовать только 100% натуральные ароматические средства и активно применяет последние достижения в области нетрадиционной медицины. Особой популярностью пользуются такие процедуры для лица, как кислородное омоложение Intraceuticals, цветотерапия с использованием продукции Eminence Organic и Altearah, мезотерапия препаратом Dermapen.  Получить индивидуальную консультацию специалиста можно с 20 октября по 17 ноября.

Руи Педро Лурейро (Rui Pedro Loureiro) уже более 16 лет практикует иглоукалывание.  Изучение древней методики лечения он начал в Университете китайской медицины города Чэнду, где получил степень бакалавра. Затем Руи вручили диплом магистра по косметическому иглоукалыванию в Институте китайской медицины (CMIR) в Лондоне, созданном при поддержке фонда ACUMEDIC и Пекинского университета китайской медицины. Свой карьерный путь он продолжил в больнице Сент-Луиса в Лиссабоне, где сейчас возглавляет отделение китайской медицины. Руи также является директором клиники Cura Pura в Авейро.

Доктор Лурейро уверяет, что иглоукалывание поможет избавиться от боли в мышцах, мигрени, целлюлита и привычки к курению. Стоит обратить особое внимание на процедуры для лица. Пользу от 24-каратных золотых игл уже испытали на себе такие голливудские знаменитости, как Дженнифер Энистон и Гвинет Пэлтроу. Доктор Лурейро готов принять пациентов на курорте Niyama Private Islands с 1 по 29 октября.

Дэвид Алесси (David Alessi) может сотворить чудеса с лицами пациентов. Его обожают знаменитости и часто приглашают на съемки передач на таких каналах, как ABC News, CBS News, NBC News и CNN. Доктор Алесси основал и возглавил Институт пластической хирургии лица в Беверли-Хиллз. Он получил сертификат Американского совета пластической и реконструктивно-восстановительной хирургии лица, а также Американского совета отоларингологии.

Дэвиду под силу убрать мимические морщины, межбровные и носогубные складки, второй подбородок, дефекты кожи, а также добавить объем губам и подправить контур лица. В своей работе он использует различные передовые препараты, в том числе Botox, Juvederm, Perfectha, Kybella и гиалуроновую кислоту. Сделать безоперационный лифтинг лица у доктора Алесси можно с 22 декабря по 2 января.

Пауло Фернандес (Paulo Fernandes) – профессиональный тренер, который научит правильно питаться и вести здоровый образ жизни. В юношестве он принимал участие в международных соревнованиях по плаванию, затем вступил в ряды морских пехотинцев и дослужился до звания офицера. Пауло активно интересовался вопросами питания и спорта, поэтому получил не только диплом в Институте интегративного питания в Нью-Йорке, но и защитил докторскую диссертацию. Пауло специализируется на бионтологии, сыроедении, натуропатии и гемосканировании, т.е. изучает кровь и плазму под микроскопом, определяет, каких веществ не хватает в организме, а затем дает рекомендации по питанию. Сейчас врач проводит мастер-классы и консультации по всему миру. Записаться на прием к Пауло Фернандесу можно с 27 декабря по 17 января.

О курорте NIYAMA Private Islands:

Курорт NIYAMA Private Islands прекрасно подходит тем, кто ищет уединения и покоя. Он расположен на атолле Даалу, в 40 минутах полета от Мале. Курорт занимает два острова Chill и Play, отличающихся по концепции: один – для отдыха, другой – для развлечений. Размещение возможно в виллах, как на суше, так и на воде.  

Комментарии (0)